Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 12:04

Благодаря новому оборудованию от лучших европейских производителей при копчении колбасных изделий используются современные коптильни, действующие на природных опилках. Способ копчения один из способов консервации, который позволяет не использовать добавочные консерванты, придает аппетитный вид и аромат колбасным изделиям. Более 40 лет у потребителей колбаса, вкуса слегка острого, солоноватого, в аромате чувствуются всевозможные пряности и аромат копчения, высокого качества. Сырокопченая колбаса, «сухая» всегда вкусна и, конечно, по соответственной цене. Из 100 гр. мяса получают 60 гр. колбасы. Раньше бывшая дефицитом, и сейчас, представленная в свободном ассортименте, она остаётся в статусе деликатеса. Весом 0.5 кг. упаковка праздничная, вызывает аппетит уже натуральной оболочкой. Срок годности благодаря составу и производству 45 суток говядина, шпик, специи, соль, глюкоза, аскорбиновая кислота. Такой вид мяса и мясопродуктов в употреблении в пищу такой сырокопчёной колбасы, где бы мы ни были, дома за праздничным столом или в длительном походе, является самым безопасным. В застолье скажешь, что знаешь.

колбаса
Достоинства
  • Качество
  • Праздничный вид
inetрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также