Лично я чистоту дома определяю по санузлу, а вода у нас скажем так не очень, поэтому желтый налёт даёт о себе знать быстро. Уже на протяжении длительного времени пользуюсь всякими блоками для унитаза. Каких только не было, и жидкие, и кубики для бочка, но самые полюбившиеся это блоки, которые крепятся сбоку на сам унитаз. Сейчас расскажу подробнее.
Блок гигиенический для унитаза Bref WC Blue Aktiv с хлор компонентом
Производитель: Хенкель, Сербия
Где купить: в любом супермаркете в отделе бытовой химии
Цена: 79 рублей по акции
Упаковка. Довольно яркая упаковка, на картонке вся информация, блок вложен как бы в пластиковую форму. По середине наименование бренда, сверху сделан акцент на синюю воду и чистоту. Всегда предпочитаю брать блоки, которые визуально меняют цвет воды.
Видимо в составе также есть и хлор, то есть чистота гарантирована, но это мы посмотрим чуть ниже.Производитель заявляет о супер чистоте с блеском. Ну новый унитаз будет блестеть, а использованный хоть пару месяцев явно не будет блестеть как в магазине на витрине.На обратной стороне мелким шрифтом вся информация, пока читаешь можно остаться без зрения.
Состав.
30% анионных ПАВ, 5-15% неиногенных ПАВ, 5% хлороактивного компонента, отдушки (лимонена, линалола).
Все же производитель не обманул, хоть и малая доля, но хлорка содержится. Только вот по моему состав неполный, потому что я не вижу синего красителя. А значит хлора тоже может и не быть 😊
Способ применения.
освободите корзинку от упаковки. Повесьте Bref Сила-Актив под ободок Вашего унитаза
Впечатления от использования. При вскрытии такого рода упаковок всегда возникают трудности, но тут по середине имеется перфорация, нужно всего лишь проткнуть пальцем и разорвать до краев.
Собственно сама "система" выглядит стандартно, пластиковый корпус, который защелкивается на клипсу. Никогда не понимала зачем нужно разбирать, ведь в продаже у нас в России нет сменных шариков.На верхней части над каждым шариком имеется отверстие, чтобы блок равномерно вымывался.А вот снизу только с краев, под белыми шариками. Это для того, чтобы вода задерживалась в конструкции и окрашивалась.По сравнению с другими блоками, у бреф плотный пластик, который хорошо держит форму.Читала много отзывов в которых говорилось о наличие синих подтеков, на самом деле наблюдала такое пару раз, но немного передвинув блок проблема решилась.Хоть и содержится в составе хлор, но им абсолютно не пахнет. После смывания есть небольшая свежесть, блок нейтрализует запахи однозначно. Хорошо пенится и на протяжении длительного времени пена не оседает. Вода действительно окрашивается в синий цвет и визуально приятнее. Ну а блеск унитаза заключается в том, что стенки дольше сохраняют чистый вид и не появляется налет.
Вывод. Блок гигиенический для унитаза Bref WC Blue Aktiv с хлор компонентом рекомендую, теперь унитаз чище на дольше, да и отсутствуют неприятные запахи.
Плюсы.
- не окрашивает керамику
- часто бывают акции
Минусы.
- мною не обнаружены
Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:
Как я отрастила свои ресницы после снятия нарощенных. Курс длиною в 28 дней.
Новинка от Gourmet. Полный разбор состава. А мы корову кормим или хищника? Лосось из Атлантического океана.
Дешевый аналог дорогих сиропов от кашля. Всего 26 рублей. СССРовский продукт.
Комнатные растения расцвели все разом. Цион для цветов, чем отличается?
Бесплодие, цистит, молочница, миомы, эрозия останутся позади. Мое мнение о китайских фитотампонах. Наглядный пример. Убирают многие женские проблемы. Как отличить оригинал от подделки.