Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 12:03

Здравствуйте, уважаемые читатели,

для чистоты и приятно ароматизации ванной комнаты я всегда использую (вешаю на ободок унитаза) гигиенические блоки для унитаза. Увы в последнее время цены на них подросли, а учитывая, что WB частенько бывают акции, я пошла на этот маркетплейс. Увидела новый бренд ароматизаторов Kolorado и решила попробовать (в розничных магазинах я эту марку не встречала). Заказала гигиенический блок для унитаза Kolorado Hyper Clean Citrus Fizz. Делюсь мнением о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Блок гигиенический для унитаза Kolorado Hyper Clean Citrus Fizz

🌹 Место покупки: Wildberries ТУТ

🌹 Цена: 99 рубля (на Wb)

🌹 Объем: 45 гр

🌹 Изготовлено: Польша

🌹 Срок годности: 2 года

🌹 Условия хранения: в недоступном от детей месте

ОБ УПАКОВКЕ.

Упаковка стандартная, но к счастью легко утилизируемая - картонная подложка и 1PET пластиковый блистер. Блистер я сдам в переработку.

На картонной подложке указана вся информация о блоке, в том числе и на русском языке.

Внутри корзинка из пластика (5PP), в которой находятся 4 шайбы со средством. В этой корзинке много отверстий, поэтому средство хорошо омывается

Довольно стандартный подвес, ничем не отличающийся от Утенка или Брефа. Ровно также может соскользнуть в унитаз, если подвинешь сиденье унитаза.

Ничего необычного нет.

О СРЕДСТВЕ.

Шайбы - 4 шт, белого и желтого цвета, круглой формы.

Имея насыщенный фруктовый аромат, только однозначно сказать, что это цитрус сложно. Аромат в целом приятный и довольно насыщенный. При омывании водой звучит довольно ярко.

Воду не окрашивает, после смывания образуется небольшая пенка.

Производитель пишет, что здесь есть улучшенная формула очистки. Но по правде эту очистку я не отметила. Все так же оседает грязь на унитазе, появляются разводы от ржавчины, какие-то отложения (не известковые, потому как вода в Питере мягкая),

Чем я довольна - это ощущения свежести и приятны аромат после каждого смывания.

Расход ровно такой же. Буквально через полторы недели средство растворится. Словом оно ничем не отличается от многих других. Да, сейчас цена несколько ниже, потому как бренд не раскрученный, а так все то же самое.

Подводя итог, скажу, что это самый обычный туалетный блок с приятным ароматом.

4 балла поставлю просто за хорошую работу.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
14.09.2021
Бреф часто на акциях можно и дешевле купить )
Хотя и этот неплох
14.09.2021
мне увы акции не попадаются(