Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 14:59

год или более

Всем привет! Сегодня я продолжаю тему туалетных блоков для унитаза и хочу рассказать об еще одном своем любимчике - о блоке «Power 5 Свежесть Лаванды» от «Domestos».

Купила я его в «Подружке» со скидкой за 99 рублей.
Масса Нетто: 55 граммов

Произведено в Польше.

СВЕЖЕСТЬ ЛАВАНДЫ:

1. Гигиена
  2. Длительный аромат
  3. Антиналет
  4. Пена
  5. Блеск

Упаковка вскрывается с помощью ножниц или ножа.

СОСТАВ:

Блок крепится к месту с наиболее сильным потоком воды. Крепеж не регулируется и держится недостаточно крепко, так что нужно следить, чтобы блок оставался на своем месте 😌

ПРИМЕНЕНИЕ:

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Запах лаванды мне знаком с детства: мама вечно покупала какие-то шарики и мешочки от моли и клала их в мой шкаф. К счастью, здесь все не так страшно, никаких ассоциаций со средствами от моли у меня не возникло. Просто приятный цветочный аромат, как у косметического мыла. Абсолютно не резкий.

По эффективности все блоки из линейки Power 5 примерно одинаковы:

• дают обильную пену
  • защищают от налета
  • сохраняют чистоту
  • полностью избавляют от посторонних запахов

Эффект длится около 2 недель, а за 3 недели гранулы полностью растворяются:

Из минусов:

• Блок может спадать, так что приходится периодически проверять, что блок на месте
  • Нет возможности менять гранулы, а не покупать новый блок

Да, получается не особо экономично и бюджетно, но зато эффект радует - на 2 недели можно забыть о неприятных запахах и налете, время от времени используя чистящий гель от «Domestos» для поддержания чистоты.

И именно линейка блоков «Power 5» является самой эффективной из всех, что я пробовала.
Чаще всего я беру «Свежесть Лаванды» и «Ледяную Магнолию» из-за их приятного и наиболее ярко выраженного аромата.
Например, аромат «Лайма» из этой линейки едва ощущается, поэтому я его брала всего один раз.

Так что ставлю этому блоку заслуженную «пятерку»!

Достоинства
  • Борется с налетом
  • Дает обильную пену
  • Избавляет от неприятных запахов
  • Эффективный
Animusрекомендует
15.12.2020
Лаванда — что-то необычное для санузла. Но мы обычно берём таблетку или кубик в бачок.
16.12.2020
Кубики пробовала, но у нас их выбор не большой, и выходит дороже блоков)
16.12.2020
Тоже иногда покупаю такой, нравится)
Не пользовалась такими, хорошо что действуют
Тоже такой покупаем 😊
16.12.2020
Надо купить на пробу, хотя лаванду не очень люблю.
16.12.2020
Она тут очень даже приятная)
17.12.2020
аромат лаванды, это что-то интересное
18.12.2020
Вот была же в магазине, надо было брать)))