Всем привет! Сегодня я продолжаю тему туалетных блоков для унитаза и хочу рассказать об еще одном своем любимчике - о блоке «Power 5 Свежесть Лаванды» от «Domestos».
Купила я его в «Подружке» со скидкой за 99 рублей.
Масса Нетто: 55 граммов
Произведено в Польше.
СВЕЖЕСТЬ ЛАВАНДЫ:
- Гигиена
- Длительный аромат
- Антиналет
- Пена
- Блеск
Упаковка вскрывается с помощью ножниц или ножа.
СОСТАВ:
Блок крепится к месту с наиболее сильным потоком воды. Крепеж не регулируется и держится недостаточно крепко, так что нужно следить, чтобы блок оставался на своем месте 😌
ПРИМЕНЕНИЕ:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Запах лаванды мне знаком с детства: мама вечно покупала какие-то шарики и мешочки от моли и клала их в мой шкаф. К счастью, здесь все не так страшно, никаких ассоциаций со средствами от моли у меня не возникло. Просто приятный цветочный аромат, как у косметического мыла. Абсолютно не резкий.
По эффективности все блоки из линейки Power 5 примерно одинаковы:
- дают обильную пену
- защищают от налета
- сохраняют чистоту
- полностью избавляют от посторонних запахов
Эффект длится около 2 недель, а за 3 недели гранулы полностью растворяются:
Из минусов:
- Блок может спадать, так что приходится периодически проверять, что блок на месте
- Нет возможности менять гранулы, а не покупать новый блок
Да, получается не особо экономично и бюджетно, но зато эффект радует - на 2 недели можно забыть о неприятных запахах и налете, время от времени используя чистящий гель от «Domestos» для поддержания чистоты.
И именно линейка блоков «Power 5» является самой эффективной из всех, что я пробовала.
Чаще всего я беру «Свежесть Лаванды» и «Ледяную Магнолию» из-за их приятного и наиболее ярко выраженного аромата.
Например, аромат «Лайма» из этой линейки едва ощущается, поэтому я его брала всего один раз.
Так что ставлю этому блоку заслуженную «пятерку»!