Добрый день, дорогие девушки!
В поисках "правильного розового" оттенка губной помады я решила взять 4 пробника губной помады "Невесомость" от Avon:
1) "Garden Rose" (Садовая роза);
2) "Orchid Petal" (Лепесток орхидеи);
3) "Poppy Pink" (Розовый мак);
4) "Royal Peony" (Королевский пион).
Вот поэтому сегодня я и решила вам их продемонстрировать: может быть, кто-нибудь еще не определился с оттенком))
В каталоге Avon подчеркивается, что эту серию губных помад характеризует "яркость и невесомость". Поначалу я не обратила внимание на слово "яркость", а надо было бы обратить, потому что яркие цвета губной помады мне не очень идут, и вообще я стараюсь в макияже делать акцент на глаза, а не на губы))
Вот поэтому и получилось, что сегодня у нас "в гостях" 3 ярких оттенка и всего лишь один относительно неяркий)
Кстати, вот, наверное, с него (с самого "неяркого") я и начну свой "показ-рассказ" )
Сначала я хотела рассказать о нем в последнюю очередь, поэтому он и пронумерован в моем списке четвертым.
Итак, представляю вашему вниманию оттенок "Royal Peony" (Королевский пион).
Как вы видите, это РОЗОВЫЙ КОРАЛЛ, довольно нежный цвет, неяркий, вполне подойдет для дневного макияжа.
Следующий оттенок - "Garden Rose" (Садовая роза).
Для меня он подойдет только в качестве вечернего оттенка, так как в реальности это довольно яркий цвет!
Еще один мой "эксперимент" - оттенок "Orchid Petal" (Лепесток орхидеи).
Красивый насыщенный цвет с уходом в лиловый оттенок, темнее предыдущего.
Для моего цветотипа "Лето" он тоже слишком яркий для дневного макияжа, будет хорош только вечером )))
И, наконец, самый яркий оттенок сегодня - это оттенок "Poppy Pink" (Розовый мак)!
Я его восприняла как розово-малиновую фуксию, это красивый, но для меня опять-таки очень яркий оттенок))
В заключении хотелось бы отметить, что помада наносится очень легко и ровно, не растекается; чувствуется, что она увлажняет губы, а также имеет приятный влажный блеск!
В составе есть масло ши, масло семян морошки, экстракт цветков кувшинки белой.
В действующем каталоге 5/2016 вы можете найти помаду "Невесомость" на стр. 66 по цене 219 рублей.
Желаю вам удачно подобрать оттенок!
Большое спасибо за внимание!