Доброго времени суток дорогие читатели!
Губная помада Avon true color "Матовое превосходство. Невесомость" появилась у меня не так давно и уже успела стать одной из любимых. Несмотря на плохой рейтинг, а я его я не глянула перед заказом, качество продукта устраивает, оттенок немного спорный, но все-же главное это комфортная носка и стойкость. Конечно заранее почитав отзывы именно Pink Hush я бы не брала, почему-то многие именно его ругают.
Но обо всем по порядку.
Упаковка.
Стандартная для помад этой сетевой марки, просто запаянная в пленку, как по мне, это правильно и хорошо. Помаду никто до вас не посмотрит и не попробует! К тому-же это будет дешевле нежели картонная коробочка.
Ниже можно ознакомится с информацией от производителя подробнее:
Мои общие впечатления.
Начну с того что помады Avon в основном выпускает качественные, идет в ногу со временем, тут и уже 3 матовых линейки и креативные трупные оттенки и нежные и популярные пару лет назад марсала...Выбирай на любой вкус).
Героиню отзыва назвать полноценной матовой помадой сложно за счет небольшой воздушности, оттенок немного кремовый, отсюда она смотрится живо, я такой эффект люблю, а вот любителям "матовой-матовости" может не понравится.
Линейка вмещает в себя различные оттенки и темные и светлые, но как я понимаю они все требуют наслоения ( судя по моему экземпляру и просмотра обзоров блогеров ).
Оттенок сам по себе нежный, я боялось "барбишности" так-как чрезмерно розовая составляющая мне не идет.
Стойкость около 3 часов, без перекусов до 4 часов, питье выдержит. Губы не сушит, единственное она не украсит сухие губы, но тут закон един для всех матовых помад - уход за губами, в идеале скраб и бальзам. Разумеется это для идеального вида!
Удаляется легко, я обычно использую мицеллярный воду Garnier.
Снимать звезды не буду, если губы в хорошем состоянии помада лишь подчеркнет их красоту!
Вывод, губную помаду Avon true color "Матовое превосходство. Невесомость" в оттенке Pink Hush (Розовая пелена) артикул 20545 рекомендую к покупке!