Всем здравствуйте! Мой отзыв о недавней новинке от Avon - матовой помаде "невесомость". Самое главное для меня - я нашла своего фаворита среди косметических средств для губ. Это бюджетная, практичная, действительно крутая новинка от любимого бренда.
Из плюсов хотела бы выделить следующие:
- действительно невесомая формула, ранее в каталогах не было такого прекрасного продукта. Помада совершенно не ощущается на губах. Я бы даже сказала, что больше похоже на татуаж (особенно, если не красить слишком насыщенно)
- цена. конечно же avon радует нас приятными ценами, в 14 каталоге я попала под акцию 2 по цене одного. С тушью mark мне вышла цена помадки чуть меньше 200 рублей. Согласитесь, смешная цена за качественный товар 😊
- выбранный мной оттенок (20546) "Лиловый шепот" безумно круто смотрится на губах, особенно в сочетании с карандашом "Лиловая тайна". Цвет, я бы сказала, универсальный, подойдёт как под офисный стиль, так и под прогулочный look. К слову скажу, у меня бледная кожа лица, который все путают с болезненностью 😂 Однако этот оттенок делает лицо более свежим и ярким. Муж также оценил, сказал что розоватые тона мне к лицу.
Из минусов отметила бы всего один:
- рассчитывала появление в моей косметичке нескольких любимых оттенков, однако "Розовая пелена" (20545) оказалась совершенно иной по качеству. Лично мне не понравилась полоса на внутренней стороне губ, которая проявилась спустя 2 часа носки. Даже элементарная кружка чая испортила внешний вид, чего не было с "Лиловым шепотом". Да и оттенок такой себе, как по мне, больше подойдет смуглым девушкам или рыженьким.