Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 06:31

полгода или более
    2500₽

Не очень я люблю помаду на губах и крашусь ей в основном так сказать «на выход». Больше мне нравится пользоваться увлажняющими бесцветными бальзамами, однако иногда покупаю помаду, чтобы была 🙂. Так привлекла меня дизайном и цветом помада Dior - купила. Пользуюсь пол года, хочу рассказать о ней.

Губная помада Dior Addict

Помада Dior Addict
Продается в индивидуальной упаковке.

Цена: 2000 - 3500 руб.

Производство: Франция

Место покупки: магазин Золотое яблоко

ПОМАДА ДИОР ОТТЕНОК 557 PURE PEACH

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Dior Addict Stellar Shine - помада для губ нового поколения, который обеспечивает 8 часов невероятного сияния и 24 часа увлажнения. Формула с ухаживающими компонентами насыщена алое вера, пчелиным воском натурального происхождения и 5 маслами. День за днем губы становятся более мягкими, увлажненными и наполненными.

СОСТАВ

В составе и речи нет о натуральности. Много синтетических ингредиентов - ну ладно, посмотрим на эффект и свойства.

ВНЕШНИЙ ВИД

Dior считается люксовой косметикой и собственно говоря даже к внешнему виду помады не придраться.
Упаковка имеет переливающую голограмму.

Помада Dior Addict
На упаковке подробная информация о товаре.
Помада Dior фото
Футляр необычно исполнен: на крышке магнит и помада как бы сама туда запрыгивает, стоит только поднести к отверстию. Помада никогда не выпадала, плотно сидит в футляре. Футляр совсем не тяжелый не смотря на магнит. Очень удобно пользоваться.

Помада Dior Addict фото
Помада Dior Addict
Качество упаковки и футляра на высоте. За пол года активного применения, выглядит как новая.

ПОМАДА ДИОР ОТТЕНОК 557 СВОТЧ

Итак, оттенок 557 в переводе означает чистый персик, выглядит так:

Искуственное освещение.

Отдает коралловым оттенком

Помада Dior Addict отзывы
Дневной свет.

Прослеживается больше розового цвета

Свотч помады на руке

Искусственное освещение. Сверху один слой, снизу 2 слоя.

Дневной свет

Сверху один слой, снизу 2 слоя.
На коже при дневном свете тоже больше розового в оттенке.

Помада Dior на губах / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Ложиться помада ровно. Одним слоем дает легкий перламутровый оттенок, при этом можно получить цвет насыщенней если наложить сверху еще несколько слоев. Помада никогда не скатывается на губах.

Что не мало важно, помада не растекается вокруг губ по морщинкам. Помада не стойкая, но пол дня держится в первоначальном виде, а к вечеру постепенно цвет тускнеет. При перекусе вся не съедается.

На фото помада в 2 слоя сразу после нанесения:

Помада Dior Addict Отзывы
Финиш у помады глянцевый, с легким перламутром. По текстуре больше напоминает гель или блеск для губ, при этом не жидкая. Помада Диор совершенно не ощущается на губах - это важно для меня. Накрасил и забыл, что помада на губах. Не имеет никакого привкуса во рту при нанесении и в течении дня. Отлично увлажняет губы на целый день. Не липкая.

Ниже помада на губах через час после нанесения:

Оттенок 557 на губах смотрится как розовый и персиковый. Такой оттенок подойдет обладательницам светлой кожи. Придает свежесть лицу, не броский, не яркий. Зрительно придает больший объем губам.

ИТОГИ

Помада Dior Addict для меня находка - в первые пользуюсь помадой с удовольствием. Выполняет сразу несколько задач: отлично увлажняет, придает блеск, долго держится на губах. Важное преимущество - не ощущается на губах и не имеет никакого запаха и привкуса.

Помада Диор отзывы
Из минусов - только цена. Но опять же её хватит на год точно. Я не пожалела, что потратила 2500₽.

Помада Dior Addict

Достоинства
  • Не растекается
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит
  • Нежная текстура
  • Отсутствие запаха
  • Ровно лежит
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дороговато
appraisalрекомендует
03.04.2022
Спасибо за отзыв. Стоит своих денег. А натуральность.. Вот помада Елена и от фабрики Рассвет практически натуральная . Серьёзно. Но она и смотрится на губах как цветной гуталин.
Дизайн впечатляющий 🔥
Стильная