Приветствую всех девочек, девушек, женщин,
фанатов косметики Dior отдельно 😉 и всех, кто заглянул :).
Итак, речь пойдет о чудесной помаде Dior Addict и 4 её оттенков!
Перед покупкой самой помады, мне подарили замечательный тестер сразу на 4 оттенка, это было очень кстати, т.к. как раз помогло мне с выбором оттенка! 😊
Тестер:
Я была очень приятно удивлена оформлением самого тестера, великолепно оформлено, красивая аккуратная упаковка, а внутри палетка с помадами:
Слева изображен оригинал самой помады. Сейчас цена на нее варьируется от 1.600 до 1.800 рублей.
Сам тестер пронумерован по оттенка помад, что очень удобно при выборе:
Как мы видим, к тестеру прилагается кисточка для удобного нанесения. Очень качественно исполнена, замечательно прокрашивает, ворс хорошо проклеен, ворсинки не выпадают, не оставляют следов:
Сами оттенки так же меня приятно удивили своими пигментами и качеством!
976 BE DIOR
Оттенок оказался самым ярким, отдает немного вишневым цветом, очень вкусный оттенок!
Так помада смотрится в макияже:
И фото отдельно на губах:
561 WONDERFUL
Оттенок интересный, имеет переливы, красивое сочетание розового и золотого дает великолепный результат! В макияже:
Отдельно на губах:
553 SMILE
Помада в 553 оттенке это идеал для дневного макияжа, когда не нужны яркие цветовые оттенки в макияже, либо акцент не на губы.
Цвет на губах:
451 TRIBALE
Оттенок яркий, сочный, великолепно гармонирует с персиковыми тенями и загорелой кожей лица.
В макияже:
На губах:
Надеюсь, мои наглядные примеры помогут кому - то с выбором оттенка. 😊
Достоинства:
Помада по своей текстуре похожа больше на блеск для губ. Имеет нежную текстуру, отлично увлажняет, как мы видим имеет красивые оттенки, совершенно не сушит губы и не растекается. Так же, имеет приятный ненавязчивый запах. Пигментация средняя.
Недостатки:
Единственным недостатком я бы назвала стойкость помады, если не подкрашивать, то хватает её примерно на час.
Таким образом, тестер помог найти свой идеальный оттенок для покупки.:)
Спасибо за просмотр,
отличного настроения! 😊
Мой отзыв на матовую супер -стойкую помаду: