Опубликовано 7 Январь, 2016 - 17:55

Приветствую всех девочек, девушек, женщин,

фанатов косметики Dior отдельно 😉 и всех, кто заглянул :).

Итак, речь пойдет о чудесной помаде Dior Addict и 4 её оттенков!

Перед покупкой самой помады, мне подарили замечательный тестер сразу на 4 оттенка, это было очень кстати, т.к. как раз помогло мне с выбором оттенка! 😊

Тестер:

Я была очень приятно удивлена оформлением самого тестера, великолепно оформлено, красивая аккуратная упаковка, а внутри палетка с помадами:

Слева изображен оригинал самой помады. Сейчас цена на нее варьируется от 1.600 до 1.800 рублей.

Сам тестер пронумерован по оттенка помад, что очень удобно при выборе:

Как мы видим, к тестеру прилагается кисточка для удобного нанесения. Очень качественно исполнена, замечательно прокрашивает, ворс хорошо проклеен, ворсинки не выпадают, не оставляют следов:

Сами оттенки так же меня приятно удивили своими пигментами и качеством!

976 BE DIOR

Оттенок оказался самым ярким, отдает немного вишневым цветом, очень вкусный оттенок!

Так помада смотрится в макияже:

И фото отдельно на губах:

561 WONDERFUL

Оттенок интересный, имеет переливы, красивое сочетание розового и золотого дает великолепный результат! В макияже:

Отдельно на губах:

553 SMILE

Помада в 553 оттенке это идеал для дневного макияжа, когда не нужны яркие цветовые оттенки в макияже, либо акцент не на губы.

Цвет на губах:

451 TRIBALE

Оттенок яркий, сочный, великолепно гармонирует с персиковыми тенями и загорелой кожей лица.

В макияже:

На губах:

Надеюсь, мои наглядные примеры помогут кому - то с выбором оттенка. 😊

Достоинства:

Помада по своей текстуре похожа больше на блеск для губ. Имеет нежную текстуру, отлично увлажняет, как мы видим имеет красивые оттенки, совершенно не сушит губы и не растекается. Так же, имеет приятный ненавязчивый запах. Пигментация средняя.

Недостатки:

Единственным недостатком я бы назвала стойкость помады, если не подкрашивать, то хватает её примерно на час.

Таким образом, тестер помог найти свой идеальный оттенок для покупки.:)

Спасибо за просмотр,

отличного настроения! 😊

Мой отзыв на матовую супер -стойкую помаду:

AnnMossрекомендует
как мне понравился последний 451 TRIBALE ❤️ нужно потестить на себе
07.01.2016
мне первый оттенок понравился, и последний хорош, но для меня слишком теплый
451 TRIBALE хороший оттенок, мой фаворит ❤️