Опубликовано 15 Март, 2020 - 18:32

Всем огромный привет!

С наступлением весны хочется поскорее снять тёплые куртки, распустить волосы, надеть каблуки и накрасить губы поярче! Ну, так у меня, по крайней мере проявляется ежегодное обострение) Обычно в это время я достаю все свои запасы красных, насыщенных губных помад и поэтому сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об одной из них.

Я уже не раз писала, что я большая любительница матовых губных помад, но и глянцевыми знаете не брезгаю, тем более сейчас глянец в составе декоративной косметики снова в тренде.

Сегодня хочу рассказать Вам о ? губной помаде Red Door Red в оттенке №2 американского бренда Elizabeth Arden. Скажу сразу, что про стоимость не имею понятия и даже не интересовалась (вот честно!), я её получила в качестве подарка почти 3 месяца назад, но знаю точно, что это помада из разряда люкс-косметики.

Производство: Италия.

Вес: 3,5 гр.

Место покупки: Испания.

Срок годности: 1,5 года.

Футляр выше всех похвал: золотого цвета, глянцевый, достаточно тяжеленький и очень стильный, на мой взгляд. Действительно, люксовое оформление. Закрывается плотно, почти туго, но без щелчка, такое ощущение, что имеются магниты, поэтому в косметичке или в сумке помада сама случайно не откроется и не повредится. На границе между футляром и колпачком на серебристом ободке имеется название марки - Elizabeth Arden. Упаковка помады выглядит стильно и дорого, но единственный недостаток - это то, что иногда остаются отпечатки пальцев именно за счёт глянцевой поверхности.

Стик губной помады - классический, скошенной формы, но именно такой я очень люблю.

У меня оттенок №2 Red Door Red - это очень красивый, насыщенный красный цвет, он ближе к холодному оттенку, я бы сказала винному, поэтому отлично выбеливает зубы, даже с небольшой желтизной. Интенсивность цвета можно регулировать количеством слоев, я обычно наношу данную помаду в 2-3 слоя для получения более тёмного и "глубокого" оттенка.

Данный оттенок я бы назвала универсальным, на мой взгляд, он отлично подойдёт как холодному, так и тёплому цветотипу.

А вот и свотчи при различном освещении: дневном (1) и искусственном (2).

После удаления помады салфеткой, терла применяя усилия, все равно остался пигмент.

А средствами для снятия макияжа удаляется легко и полностью.

Текстура у помады очень приятная - сатиновая, кремовая. Стик мягко скользит по губам при нанесении. Помада не растекается за контур в течение дня, хотя контурными карандашами я почти никогда не пользуюсь. Губная помада Elizabeth Arden отлично увлажняет кожу губ, лично для меня это огромный плюс, так как я постоянно страдаю от сухости и шелушения губ. Здесь я действительно была поражена! Потому что увлажняет на порядок больше, чем некоторые гигиенические помады. Есть ощущение увлажненности, но не жирности на губах.

Губы после нанесения приобретают здоровый вид, смотрятся очень увлажнёнными, что можно наблюдать на фото выше.

Имеется лёгкий и приятный сладковатый запах, мне чем-то напоминает смесь аромата пудры и малиновых конфет. На губах он уже совершенно не улавливается.

Вкус на губах не ощутим.

Пигментация очень высокая, за счёт этого и расход экономный. При нанесение помады в 2 слоя я уже получаю достаточно яркий и насыщенный цвет, а натуральный пигмент губ перекрывается уже с первого слоя.

На данном фото губная помада нанесена в 3 слоя, при нанесении в 2 слоя оттенок тоже смотрится ярко и насыщенно, как на первом фото моих губ.

Что касается стойкости, то в принципе, она неплохая, но значительно хуже, чем у стойких матовых помад. При приёме пищи и напитков хоть и остаются яркие следы от помады на посуде и салфетках, я бы не стала снижать оценку ей за это. Ну, а это же не лак для ногтей в конце концов, чтобы нанести и забыть. Пигмент остается на губах после того, как помада стирается. И это хорошо, потому что губы выглядят яркими и ухоженными.

На нижней поверхности футляра имеется округлая наклейка золотого цвета в тон с упаковкой со всей необходимой информацией (название бренда, оттенок, вес, производитель).

Обещания производителя:

Формула губной помады Elizabeth Arden насыщена увлажняющими пигментами, которые поддерживают уровень увлажнения кожи на протяжении всего дня. Поддерживает уровень увлажнения кожи, благодаря чему губы выглядят более пухлыми, объем губ зрительно увеличивается на 15%, а упругость кожи повышается на 13%.

Если кратко, то производитель обещает:

1. увлажнение в течение всего дня;
  2. зрительное увеличение губ;
  3. упругость кожи губ (такого я раньше не встречала).

Мои впечатления от ?:

1) При написании отзыва о губной помаде, я постоянно указываю, что я обладательница очень сухих и склонных к шелушению губ (знаю-знаю, заколебала уже! но это не от того, что я за ними не ухаживаю, а вот такая она моя особенность повезло так повезло) но губная помада Elizabeth Arden lipstick Red Door Red, действительно, отлично увлажняет губки, и не подчёркивает их недостатки! Обычно перед нанесением губной помады я всегда наносила на 15-20 минут увлажняющий бальзам, а тут я про него совсем забыла.

2) Про заявленную упругость кожи губ, ничего не могу сказать, кожа у меня относительно молодая, поэтому и изменений никаких в этом плане я не заметила.

3) Ну, и хочу отметить приятный бонус - зрительный эффект увеличения губ! Да, он конечно небольшой, но он есть) Глянец красиво переливается под разным углом зрения. При этом нет ощущения жирности и липкости на губах, которую придают многие глянцевые помады. Она супер комфортная на губах, совершенно не чувствую её в течение дня.

4) оттенок №2 Red Door Red - культовый для бренда Elizabeth Arden, он очень красивый и насыщенный, с высокой пигментацией. Подойдет любому цветотипу и возрасту.

Спасибо за внимание и будьте красивыми!

Мои отзывы о губных помадах ?:

1. Оттенок №35 Babe Idole - мой лучший розовый оттенок! Помада-суфле с красивейшим вельветовым финишем, которую я полюбила с первого прикосновения к моим губам.
  2. Кто хочет красивые объёмные губы ?, но при этом не вульгарные утиные попки? ?Губная полуматовая помада Bourjois Rouge Edition 12 Heures ? Вам в этом поможет без применения фотошопа!

3. Люксовое качество за 350 рублей? Моя идеальная красная помада от Rimmel ? - с матовым финишем и чрезмерно комфортная на губах!? К весне готова на 100%

4. Моя любимица - матовая губная помада Mate от Deliplus color идеальна на все времена: с ней можно "и в пир, и в мир"! Оттенки 07 и 09: свотчи при разном освещении.

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Зрительно увеличивает объем губ
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не растекается за контур
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Не обнаружила
NatyDiрекомендует
15.03.2020
Красиво смотрится на губах)
15.03.2020
Выглядит очень круто! Хотя я тоже больше люблю матовые помады)
15.03.2020
Спасибо! Да, иногда для разнообразия хочется и глянца) Такие мы девушки не постоянные ?
15.03.2020
Какой смелый оттенок, и на губах смотрится отлично!
15.03.2020
Очень эффектно смотрится! Я красных помад побаиваюсь. Возможно, я еще просто не нашла свой оттенок
15.03.2020
Спасибо большое) Мне очень сложно тоже красный цвет подобрать, поэтому у меня всего лишь 2 губные красные помады, которыми я активно пользуюсь: 1 матовая и эта)
15.03.2020
То, что не растекается, это весомый плюс у помады. Цвет красивый, хорошо на губах лежит.
15.03.2020
Спасибо! Да, качество очень порадовало)
15.03.2020
Красивый оттенок? Про упругость интересное обещание))
15.03.2020
Да, я вот первый раз встретила такое)
15.03.2020
Классно смотрится на губах. Я считаю, что у каждой девушки должна быть одна красная помада в косметичке.
15.03.2020
Да-да, это как маленькое чёрное платье) ?
15.03.2020
Просто чертовски красиво смотрится на губах) оттенок супер!
16.03.2020
Спасибо ??
16.03.2020
Красивый и насыщенный оттенок)
17.03.2020
Какая у вас красивая форма губ ?
Помада обалденного оттенка, правильный красный, я такие обожаю ❤️
18.03.2020
Спасибо за комплимент? На самом дела мне очень сложно подобрать мой красный оттенок, но здесь это был подарок и прям цвет отлично подошёл)
17.03.2020
Очень красиво!
Спасибо)))
Красивый оттенок ❤️
Полностью согласна 😊
Красиво ложится на губы)
18.03.2020
Да, ложится хорошо и очень легко, даже выравнивает поверхность кожи губ.
Оттенок шикарный. Люблю классику ❤️
Спасибо! И я)))
20.03.2020
На губах выглядит идеально, оттенок бомба
21.03.2020
Спасибо большое ?Я вообще неравнодушна ко всем ярким оттенкам)
21.03.2020
Красота, не знала, что этот бренд производит и декоративную косметику)))
22.03.2020
Да, давно и очень хорошего качества)
22.03.2020
Знакома только с их парфюмерией))
29.03.2020
На губах очень красивый красный, такой сочный и притягивающий 😉
29.03.2020