Привет всем! В этом отзыве речь пойдёт о матовой помаде Avon персикового оттенка (Peach Flatters).
Честно говоря, я давно искала что-то наподобие нее, чтобы не блестела, но при этом и не сушила губы, и наконец нашла. Хотя персиковым я бы этот оттенок вряд-ли назвала, это скорее приглушённо-светло-красный. Сразу скажу, что это достойная серия помад у Avon, держится на губах долго, и что самое главное, не сушит губы, как в случае с матовой помадой от Farmasi.
Начнём с внешнего вида помады.
Как видим, матовая помада, в матовом футлярчике))) как по мне так оформлена она довольно-таки стильно:-)
Свотч на руке:
Теперь фото на губах:
Прошу обратить внимание на то, что мой фотоаппарат любит каверкать цвета красных и алых оттенков, поэтому ориентируйтесь на цвет помады, который сделан на первых фотографиях. А здесь мы видим, как легла помада на губы.
А вот видео, снятое лично мной с использованием этой помады.
Структура у неё кремовая, легко ложится на кожу, не скатывается в складочки.Имеет приятный ненавязчивый аромат. Хочу сказать также о стойкости этой помады, за это ставлю твёрдую"5". Часа 4 "сидела " на моих губах, при том, что мы с мужем были в гостях за ужином:-)
Как я уже говорила, не сушит губы, но и не увлажняет, скажем так "нормальный вариант".
Я считаю, её можно использовать каждый день, аллергии на неё нет, губы от нее не портятся.
В общем, как видно помада из ряда достойных, и я, конечно же, вам её рекомендую :-))))