Найти
Новые
10 Женек
25.08.2015
+4 фото
Оденем ГУБКИ в КРАСИВЫЙ ЦВЕТ ???........
Привет . Очень редко пишу о декоративной косметике , скорее вообще не пишу .
Tsy
10.07.2013
Теплый каштан (фото)
Мой отзыв о помаде Giordani Gold. Это помадка валяется у меня давно (когда-то она пришла мне в подарок). Около 300 рублей она стоила.
U-Life
09.03.2013
Как ни крути - скатывается
Помада Giordani Gold очень приятная. У неё легкая структура, она почти не ощущается на губах. Наносится легко, и цвета насыщенные.
simjnova28
27.11.2012
цвета оболденные, качество среднее
Раньше я была просто фанаткой орифлейма и скупала пол коталога, особенно меня манили своим соотношением цены и качества помады.
nadushkins
30.04.2012
+4 фото
Она великолепна +ФОТО на губах и помады
Я очень хотела найти свою красную помаду. Такую, которая подходила бы мне.
Oriflame Star
Fotolux
07.02.2015
17:05
+2 фото
"Звёздочка" Орифлейм
В 1997 году я познакомилась поближе с ароматами "Орифлейм", благодаря своей подруге. Самыми бюджетными были ароматы из квартета "Sun", "Moon", "Star", "Sea" .
Пудра Oriflame Джордани Голд "Безупречность" компактная / Giordani Gold Supreme Pressed Powder
Nata6a88
26.09.2015
13:19
Какой должна быть идеальная пудра? Она выравнивает цвет лица, скрывает мелкие дефекты, убирает блеск, не подчеркивает шелушения и называется Giordani Gold Supreme Pressed Powder! Фото ДО и ПОСЛЕ нанесения.
Oriflame Tsun Lai
SWETLANKA174
14.05.2012
13:03
Почему уходят лучшие...
С этим ароматом я встретилась в 2002 году,будучи уже сама представителем данной компании.Аромат необычный,цветочно-восточный,но не тяжелый,даже нежный с нотками…
Oriflame Yo!
ChrisVog
02.03.2013
18:43
+1 фото
Лучшее, что было в Oriflame за последние 14 лет!
Эти водички были подарены на новый 2000 год. (Вместе с блесками для губ в круглых баночках). Это были мои вторые духи.
тина777
11.02.2014
12:52
+1 фото
Мне понравился этот аромат !!!! поэтому 5 звёздочек. Старый аромат с новой упаковкой!!!
Этот аромат подаренный, когда я его открыла первое что мне понравилось это аромат)) …
Ирина Никитина
10.07.2014
15:57
+2 фото
Покупаю второй раз
Пудру эту посоветовала двоюродная сестра, она занимается продажей косметики AVON. Купила у нее один раз и второй раз тоже, оба раза попадала на акцию, итого около 300-350 руб.
Гель для лица BTpeel с пептидным экстрактом водорослей и AHA - кислотами
kristina2677
23.06.2023
19:47
+8 фото
Мои желания услышаны во вселенной, скоро я получу идеальную кожу, о которой так давно мечтала🤞
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Ласковая лисичка
29.07.2015
12:54
Разве может этот аромат затмить Луну и Солнце?!
Eclipse Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе цветочных водяных ароматов Дизайн флакона, как и ароматов Moon и Sun (это …
tourette
26.02.2023
22:53
солнце жизни во флаконе
Лет ..цать назад, когда я была замешана в Орифлейме, выдался шанс заказать водичку Sun из небесной тройки Sun, Moon, Eclipse.
Виктория Победа
12.01.2015
18:53
Пудра от Джордани Голд, как-то мнение раздвоилось
Всем Здрасти!) Пользуюсь этой пудрой около 3 месяцев. Текстура пудры плотный, мелкий помол.
Гель для умывания BTpeel С пептидным экстрактом водорослей и AHA - кислотами
Серая Неясыть
03.01.2024
11:30
Умывалка для кожи 70+.
Привет! Нет, мне пока только 40. Купила вот умывалку, польстившись на кислоты и водоросли. А почему 70 +, сейчас расскажу.
Ksoooha
13.05.2013
11:01
Никак ... (ФОТО)
Сама бы не купила ...подарили(((.Делала заказ на большую сумму и эта туалетная вода пришла мне бонусом.
Сатиновая губная помада Oriflame Giordani Gold Iconic
Мazhen
24.09.2022
16:43
+14 фото
42326 Сливовый Маув, 42327 Нежный Пион, 42328 Солнечный Розовый плюс фото
Всем привет!Решила потестить помадки Орифлейм и надо сказать начинаю влюбляться, очень удачные цвета и …
aleksa9999
12.03.2014
13:09
Не впечатлил...+фото туалетной воды
Все знакомы со знаменитой линейкой туалетных вод от Oriflame под названием Sun, Moon и Eclipse.
Брусниша
18.05.2014
16:46
Супер-матирующая, легкая и невесомая!
Пудра обалденная. У меня оттенок Natural - не имеет цвета, подходит для светлой кожи, ни капельки не затемняя лицо, делая ее неестественным.
Гель для умывания BTpeel С пептидным экстрактом водорослей и AHA - кислотами
Blackwhitejen1
11.04.2024
12:13
+3 фото
Черные точки, прыщи и постакне- помогает?
Сегодня рассказываю про Гель для умывания с пептидным экстрактом водорослей и AHA-кислотами Пишу отзыв уже с пустой бутылочкой геля, так что…
aleksa9999
07.03.2014
13:48
Мне понравилась эта туалетная вода+фото
Недавно делала заказ в компании Oriflame, для округления суммы захотела заказать какую-нибудь туалетную воду недорогую, взяла Eclipse и Sun.
Сатиновая губная помада Oriflame Giordani Gold Iconic
Кузик1981
18.03.2021
07:43
+11 фото
Очередной золотой футляр от Орифлейм). В этот раз это сатиновая губная помада в оттенке "Plum Mauve / Сливовый Маув" (42326). Фото продукта на губах.
Здравствуйте! Ох, как же любят сетевые компании…
loza1
04.11.2013
00:57
Очень нравится,запах супер!
Эту туалетную водичку мне подарила подруга на день рождения.Я как только их открыла,сразу влюбилась в этот аромат.Вообще я любитель цитрусовых,и не только…
Крем для лица BTpeel Ламеллярный интенсивный омолаживающий с ретинолом, витамином С и пептидным косплексом
Anicca
11.01.2023
20:18
Восторг! Лучший увлажняющий крем
Всем привет! Сегодня я расскажу про свой опыт использования ламелляррного крема с ретинолом от Btpeel.