Доброго времени суток!
Обветренные губы осенью и зимой - моя вечная проблема! Без дополнительной защиты и питания даже летом кожа губ не идеальна, а с наступлением холодов начинаются самые настоящие проблемы, вплоть до потресковшейся кожи. Поэтому бальзамы использую постоянно, но не все они дают такой эффект, как хотелось бы.
Для меня стало самым настоящим открытием масло манго, которое отлично справлялось с проблемами весной и летом, я думаю, что они и холодное время года меня бы выручало, но вот таскать с собой банку с маслом не вариант, гораздо удобнее использовать вне дома помаду.
Так как я очень люблю продукцию либридерм, я вспомнила рекламу средств АЕвит для губ и заказала себе помаду. Есть на выбор два варианта: жирная и полужирная помада, я выбрала именно жирную, т.к. заметила, что легкие средства не помогают мне избежать шелушений на губах зимой.
Основная информация:
Цена: 130 руб.
Объем: 4 г
Упаковка:
Помада продается без коробочки. На футляре есть защитная пленка.
Футляр самый обычный, выглядит надежно. На обратной стороне есть информация о продукте, включая состав.
Coconut oil refined, cera alba, ozokerite, cera microcristallina, octyldodecanol, isopropyl myristate, persea gratissima (avocado) oil, olea europaeo oil and hydrogenated vegetable oil, butyrospermum parkii (shea butter), tocopheryl acetate, retinyl palmitate, parfum, bisabolol,BHT.
Мои впечатления от использования:
При первом открытии помады я сразу-же почувствовала ее аромат, он довольно интенсивный и приятный. После нанесения на губы аромат не такой сильный, как в стике, но все равно радует тонким приятным запахом.
Помада полностью оправдывает свое название - они жирная, мягкая, тающая на губах.
На губы наносится очень комфортно как раз благодаря своей жирной текстуре.
После нанесения на губах достаточно приятные ощущения, как после нанесения плотного косметического масла. Помада покрывает кожу достаточно хорошо, прямо чувствуется защита (не знаю, как это еще назвать))). Но при всем этом нет липкости и сильного масляного блеска.
Очень понравилось то, что через некоторое время помада начинает покидать губы довольно медленно и ее слой, хоть и небольшой, но все равно остается. Еще нет такой неприятной штуки, как пленка, которую оставляют многие гигиенички.
Кожа губ после помады мягкая, нежная, увлажненная. Все это достаточно ярко выражено, даже не ожидала такого эффекта. За несколько дней регулярного применения прошли небольшие шелушения на губах, новые не появились.
Стойкость вполне стандартная, около двух-трех часов помада держится на губах. У меня практически все бальзамы и масла столько держатся, некоторые меньше.
Эту помаду можно смело наносить под обычную. Она не скатывается и не влияет на стойкость, по крайней мере на двух испробованных помадах эта гигиеничка показала самые лучшие результаты!
Из минусов могу отметить то, что помада может обломится у основания стика. Об этом я прочитала в других отзывах, и действительно, такая проблема вполне возможна, ведь помада очень мягкая. Но за полноценный недостаток я это не считаю, не вижу никакой проблемы просто не выкручивать ее до основания.
На данный момент эта помада лучшая среди моих бальзамов и гигиенических помад. Рекомендую!
Спасибо за внимание!