Опубликовано 18 Май, 2016 - 01:40

Не люблю я постоянно губы подкрашивать и тут на радость мне я узнала о чуде заморском,о Тинте(честно не знаю,кто его изобрел,но услышала о корейских).К корейской косметике присматривалась я уже пару месяцев и решила начать искать.Искала я на корейских сайтах,но доставка получалась дороже,чем заказ. И случайно наткнулась на сайт [ссылка] и вот тут я и нашла это чудо SECRET KEY Chubby Jelly Tint Pack.

В этом отзыве я буду восхвалять его,петь дифирамбы,но и немного поругаю.

Данный тинт представлен в 5 цветах,я выбрала Cherry red,потому что была уверена,что этот оттенок мне точно подойдет.

• 01 Cherry Red – красный
  • 02 Candy Orange – оранжевый
  • 03 Lovely Pink – розовый
  • 04 Scarlet Red – алый
  • 05 Plum Purple – фуксия

На сайте есть состав,так как на коробочке нет ни русских,ни английских надписей,но если верить сайту,то состав замечательный и производитель обещает,что тинт будет увлажнять ,питать и смягчать ваши губы. И самое главное,что нам обещают и почему я купила его - это стойкость цвета.

В составе тинта:

Гидролизованный морской коллаген – способствует эффективному увлажнению кожи, стимулирует регенерацию волокон собственного коллагена в коже, замедляет процессы старения, возвращает коже упругость и эластичность. Гидролизованный коллаген – быстрое и эффективное средство для разглаживания и легкого лифтинга возрастной кожи.

Гиалуроновая кислота – обладает мощными увлажняющими свойствами, проникает даже в самые глубокие слои кожи и наполняет ее изнутри, благодаря чему кожа разглаживается, исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными. Гиалуроновая кислота стимулирует в тканях выработку эластина и коллагена, а также группирует вокруг себя молекулы воды, что обеспечивает пролонгированное увлажнение.

Маточное молочко – защищает кожу от преждевременного старения, оказывает лифтинговое воздействие, улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в коже, активизирует восстановление кожи, возвращает ей упругость и эластичность, повышает защитные свойства кожи и делает её более устойчивой к неблагоприятному воздействию внешней среды.

Экстракт черных соевых бобов – оказывает мощное антиоксидантное действие. Черный сахар насыщает кожу целым комплексом питательных веществ, витаминов и минералов.

Комплекс экстрактов из лекарственных растений – способствует глубокому увлажнению кожи, насыщению ее питательными веществами, эффективному оздоравлению и омоложению кожи, а также защите от УФ-излучения.

Что ж...а теперь к фактам

Плюсы

Мне нравится его цвет-не красный,более алый,вишневый

Стойкость

И вот здесь тинт справляется на 5+. Сегодня я целый день тестировала его.Нанесла в 7.30 и пошла на работу. Где-то в 9.30 я попила чай и съела хлебцы,потом еще была кружка чая,цвет не изменился.В 12 я поела суп и вот тут немного цвета ушло,но у меня есть гигиеничка от YVES ROCHER "клубника", которая дает немного красного оттенка.Ее нанесла на губы и voilà снова красные губы,уже не такие яркие,но и цвет есть.Потом я перекусила,а тинт,как был, так и остался)

И вот столько цвета осталось, когда я пришла домой в 16.00

И хочется отметить,что этот тинт мне губы не сушит,это мягкие,не липкие,но при этом накрашенные)

Минус

Это конечно не совсем минус,но...по началу трудно наносить,нужно приноровиться.У тюбика скошенный носик и им наносить не удобно(лично для меня),поэтому я беру кисть и ей наношу,один слой,одним движением.Поверху у вас не получиться провести,потому что сойдет первый слой и наносить нужно быстро и аккуратно.Лучше всего держать рот в полуулыбке и приоткрытым,чтобы губы не слипались и держать лучше минут 5,так он практически засыхает и легче сходит.

И вот ОН...ОГРОМНЫЙ МИНУС

Я не могу представить в каком общественном месте я смогу нанести этот тинт,так как в накрашенном виде это выглядит устрашающе,да и потом еще и пленку снимать...оххх

Поэтому ты ходишь,цвет уходит,хотя уходит он плавно,не скатываясь(хотя бы это +),но возможности подкрасить не будет( это лично для меня,вдруг вы сможете найти укромное местечко)

Что ж...подводя итоги,это замечательный тинт,есть разные оттенки и цена не совсем кусачая(на сайте 460 руб.) Так что если вам не хочется подкрашивать губы часто,пробуйте тинты(может вам захочется и этот тинт испытать)

Извиняюсь за ошибки(вдруг не заметила)

Достоинства
  • Стойкость
Недостатки
  • Сложность в нанесении
Машуня Степановарекомендует