Опубликовано 22 Август, 2017 - 16:27

неделя или более
    139 руб

Привет, бьютиголики!

Этим летом Maybelline радует нас новинками косметики. И вот, наконец, до России добрались малышки-блески для губ Baby Lips. 4 оттенка увлажняющего блеска для губ. Свотчи и мои впечатления от продукта читайте далее.

В магазинах по России вы сможете найти 4 оттенка блеска (на секундочку, в США их 12!)

Давайте разбирать оттенки и смотреть свотчи!

• Wink of Pink Прозрачный розоватый шиммерный блеск. Блестки мелкие, не ощущаются на губах. Красиво переливаются на губах.
  • Taupe With Me Бежевый крем без шиммера. Оттенок идеально впишется в любой макияж и освежит образ. Для любителей нюдов на заметку. В 2 слоя может скататься.
  • Life's a Peach Разбеленный персик. Освежает образ, слегка высветляет губы. Так же как и бежевый, лучше носить в 1 слой.
  • Fab & Fuchsia Полупрозрачный розовый сок. На моих губах почти не заметен, но визуально губы выглядят лучше. Чаще всего использую этот оттенок в качестве бальзама для губ.

А теперь о самой текстуре блесков.

Блески совершенно не липкие, а потому и не стойкие. Довольно быстро съедаются.

Важно! Блески действительно увлажняющие, даже после того, как они впитаются на губах ощущается увлажнение, губы мягкие долгое время.

На губах чувствуются комфортно, не вытекают за контур губ и не проваливаются в складочки.

Аромат у блесков приятный. Похож на ягодный морсик (брусничный или клюквенный, может), а еще они сладкие на вкус.

Качеством я более чем довольна. Звезду сняла лишь за не стойкость. В остальном, очень советую, особенно девчонкам в школу. И красоту придаст, и позаботится о губах.

Я покупала в Летуаль по скидке за 139 рублей. Очень бюджетно.

Больше информации на моем ютьюб канале Anastescha.

Спасибо, что прочитали. Отличного настроения и приятных покупок!

Ваша Анастэша

Достоинства
  • Комфортная текстура
  • Красивый оттенок
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не очень стойкий
Anasteschaрекомендует
22.08.2017
Фантастические оттенки и Вы просто нереальная красавица)
23.08.2017
Хороший отзыв , c удовольствием прочитала 😊
24.12.2017
Какая Вы красивая!!! Я сегодня в Летуаль купила себе 2 baby lips, напомнили они мне школу и эйвонские колор тренды)