Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 07:04

полгода или более
    Около 100 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Блески для губ у меня последнее время не приживаются, больше помадами пользуюсь, а вот тогда еще новинку (полгода назад) блеск от Maybelline серии Baby lips попробовать мне захотелось. Выбрала розовый оттенок #35 FAB & FUCHSIA. Заказывала на Wildberries. Получила я вот такую розовую малютку:

Цена: около 100 рублей

Объем: 5 мл

Срок годности: 3 года, после вскрытия 24 месяца

Производитель: Maybelline NY, France

Место покупки: ИМ Wildberries

Туба с блеском маленькая, очень миниатюрная, сантиметров 10, может чуть меньше.

Закручивается и откручивается без проблем, закрывается плотно. Ограничитель вставлен хороший, количества выдаваемого продукта им достаточно для нанесения на губы, и в то же время ничего лишнего у горлышка не скапливается и не пачкает все вокруг.

Аппликатор стандартный, удобный, скошенный, из ворсистого материала.

На стыке с колпачком была наклейка с информацией от производителя:

C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ROSA CANINA FRUIT OIL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SODIUM SACCHARIN, SILICA, ALUMINA, LIMONENE, CITRAL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, ALUMINUM HYDROXIDE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PROPYL GALLATE, CITRIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE, [+/- MAY CONTAIN, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 15850 / RED 7, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI

Характеристики и использование....

Мой блеск ярко-розового цвета, на вид в тубе он полупрозрачный, хотя я надеялась, что на губах будет оставлять хоть какой-то оттенок. Но нет... На губах он совершенно бесцветный, а на руке оттенок все же немного проявляется.

Наносится на губы блеск равномерно и легко, сразу обволакивая своей густоватой гелеобразной текстурой. Практически не липкий.

Аромат химозно-конфетный. На вкус, кстати, тоже такой же, да еще и сладкий. Мне лично подобные ни вкус, ни запах в косметике для губ не нравятся. Запах через некоторое время выветривается. Со вкусом сложнее - он никуда не девается и периодически попадая в рот прям раздражает.

Благодаря густоватой консистенции, блеск достаточно стойкий для такого средства. Часа 2-3 спокойно держится и виден на губах, потом как-будто впитывается, но губы все равно остаются влажными по ощущениям, совершенно не сохнут, даже наоборот присутствуют и ухаживающие свойства.

От производителя:

Встречайте 7 игривых оттенков новых блесков для губ Baby Lips gloss (Бейби Липс Глосс) с увлажняющей формулой. Блески имеют комфортную нелипкую текстуру и заботятся о ваших губах в течении дня. В палитре новых блесков три модных финиша: нежные кремовые, легкие желейные и яркие мерцающие. Выбери оттенок своего настроения!

Из описания производителя и ассортимента на сайте в линейке 3 варианта финиша на губах. У меня, так понимаю, желейный вариант, т.к. ни блесток, ни явного пигмента в блеске нет - это действительно просто желе))). На сайте, когда выбирала бальзам я видела и блестящие варианты, но я не очень люблю крупный шимер в бальзамах (а он был заметен даже на фото), поэтому выбрала просто глянец.

Производитель также не обманул, назвав блеск увлажняющим. Он, действительно, в этом плане хорош.

В принципе, блеск мне понравился, не считая аромат и вкус, но это все индивидуально и, думаю, будет не справедливо занижать оценку из-за этих пунктов. Не знаю как остальные варианты финиша и оттенки, но мой блеск вполне приличный по качеству. Если оценивать объективно и учитывать стоимость блеска, то он заслуживает 5.

Спасибо за внимание!

До скорых встреч!

Достоинства
  • Не липкий
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах и вкус
Nataly Zрекомендует
желейка 😂
В тюбике цвет яркий, а на губах практически цвета и нет.
Я как-то блесками тоже не особо пользуюсь, не люблю 😊
26.02.2018
Да вот думала хоть на губах как-то будет виден, но нет 😐
26.02.2018
Неплохие ухаживающие свойства у него ⭐
Это да 😊
очень интересный дизайн тюбика ❤️
Согласна, симпатичный, ничего лишнего 😊
Интересный блеск)
😊
26.02.2018
я тоже блесками не пользуюсь, но потому, что они липкие в большинстве своем 😊
26.02.2018
Мне тоже ощущения на губах после липких блесков не нравятся, но с этим повезло - не липкий 😂
Чудесно выглядит. Обожаю глянец на губах. 😂
Да, согласна 😊
26.02.2018
Я блески сейчас вообще не покупаю, а те которые брала раньше лежат без дела 😎
26.02.2018
У меня тоже последнее время помады в ходу, но иногда и на блески заглядываюсь 😊
26.02.2018
интересно, столь яркий цвет в тюбике - а на губах как обычный прозрачный блеск 😊
была у меня не так давно помада бальзам беби-липс очень нравилось как увлажняла губы ❤️
😇 у вас всегда такие красивые фото средств на губах
Да, я тоже удивилась 😊
У меня тоже был в стике бальзам толи с вишней, толи с малиной, классный был хочу еще такой купить или с другим цветом.
Спасибо, очень приятно! 😊
27.02.2018