Опубликовано 5 Январь, 2018 - 19:59

Купила на замену блеска от stellary. Очень нежный и красивый блеск, с содержанием блёсток. После того,как стирается, остаётся ощущение увлажнённости и напитанности. Сгладил все шелушения и неровности губ. Имеет тонкий, очень приятный запах,слегка кисленький,как какие-то конфеты. Блёсток немного, но они очень уместно смотрятся .Если любите наносить блеск поверх помады,то лучше сначала нанести нужное количество блеска на палец или ватную палочку,потому что при попадании другого продукта в упаковку, начинает происходить процесс окисления,и блеск просто навсего пропадет через считанные дни. Блеск не липкий, но на губах ощущается. Упаковка как у всех блесков, аппликатор так же стандартный.За такую цену (160₽) очень хороший блеск,и объем оптимальный-продукт не успеет испортиться. Кстати,если хотите продлить жизнь своим помадам и блескам-никогда не нагревайте их и не морозьте в холодильнике,и лучше не носить в кармане продукты для губ, из-за перепада температур они очень быстро портятся. Очень советую эту новинку от мэйбилин, марка держит лицо даже с бюджетным блеском!

Достоинства
  • !доступная цена
  • *Доступная цена, экономичность, красивая упаковка
  • Комфортная текстура
  • Красивый блеск
  • Красивый оттенок
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • ! не обнаружила
Happy_Evgeniaрекомендует
05.01.2018
М-м-м! Надо пробовать такой блеск!
05.01.2018
Попробуйте,я думаю,не пожалеете))