Опубликовано 24 Август, 2018 - 13:21

один раз

​​Всем привет!

Обычно я пользуюсь помадами розовых или красных оттенков. Но тут мне срочно припёрло купить бежевую помаду.

В магазине Магнит Косметика мой взгляд упал на кремовую губную помаду Creamy Lips от Stellary.

Упаковка выглядит так

В первую очередь меня, конечно, привлек классный дизайн упаковки. Если помада такая стильная снаружи, что же будет внутри?!

Кстати, заявленный на упаковке оттенок как раз соответствовал моим представлениям об идеальной бежевой помаде. Тестера данного оттенка я в магазине, к сожалению, не нашла.

Оттенок на упаковке

Оттенок SР 38

Когда я открыла помаду, обрадовалась. Внутри коробочка такая же стильная, как и снаружи - пятнышки леопарда... Это же надо такое придумать!!! Внутри упаковки написан состав. Не очень удобно, но меня это особо не смутило.

Упаковка внутри

Сам футляр помады мне тоже понравился - симпатичный по форме, удобно держать в руке, приятный на ощупь.

Футляр

Но радость моя была недолгой. Я открыла футляр и увидела... Корректирующий карандаш??!! Или что это вообще такое?!!

Помада Stellary

Ну раз уж купила, нужно пробовать. По фото на руке можете предст

Цвет на коже

Цвет данной помады на губах - это просто жесть!!! От заявленного оттенка на упаковке он отличается тона на три. Светлый и жуткий.

Ощущение на губах также отвратительное - губы липкие и жирные, помада растекается, наносится неоднородно, присутствуют комки. Закос на матовую помаду также не прокатил. Она блестит.

Кстати, вес помады 3,8 гр, стоимость варьируется от 300 до 400 рублей. За ЭТО!!!

Оно вам надо?! Мне точно нет!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание и хороших вам покупок!

Ваша aus67regira

Достоинства
  • Приятная упаковка
  • Приятный запах
Недостатки
  • *жирная консистенция
  • Видно все недостатки
  • Забивается в трещинки
  • Отпечатывается на зубах
  • Присутствуют комочки
  • Растекается
  • Сложности с нанесением
  • Состав указан внутри упаковки
  • Стремный цвет
  • Цвет отличается на губах
aus67regiraне рекомендует
24.08.2018
Все больше разочаровываюсь в stellary
24.08.2018
Stellary что то подкачали с цветом, три тона это не один даже 😞
Жесть!
24.08.2018
не люблю когда отпечатывается на зубах
24.08.2018
Не покупала помады этой фирмы и судя по отзыву не куплю. Спасибо за предупреждение!
Оооо стелари.... 😞 очень хочу попробовать их новинки, палеточки теней. Те что закос под мэйкап революшн. Но побаиваюсь.
24.08.2018
я со стеллари по ходу завязала после этого
Ну, если решусь то отзыв будет)
Оттенок не ахти совсем (
24.08.2018
да реально жесть! мне даже ОМы фотку на губах два раза не пропустили. некачественное фото) ахаха)))
25.08.2018
оттенок и правда специфический,мало кому подойдет
25.08.2018
Вот это да, вот это оттенок ((
25.08.2018
Жаль, что помада оказалась такой неудачной!
Спасибо за предупреждение.
Ужасный продукт определенно 😞 😩
Обидно, что так получилось(
25.08.2018
Есть такая, но в другом оттенке, мне нравится)
26.08.2018
Вот хожу все и думаю стоит ли покупать этот бренд
26.08.2018
Вот прикол)) Реально естественный беж тонального покрытия кожи)) Очень печально, что она оказалась такой.. но по крайней мере, на хэллоуин не надо придумывать грим, такая помада как раз будет кстати
26.08.2018
А я так и думала, что будет такой оттенок. 😲
29.08.2018
кошмар конечно, по всем пунктам помада просто ужасна(
31.08.2018
Мне у стеллари очень нравятся оттенки так что их помадам я говорю "да". Чтобы помада не растекалась - делаю контур карандашом, этого вполне достаточно. Ложится ровно (но у меня в принципе губы не шелушатся)
01.09.2018
Сколько раз у меня так же было - обнадежусь привлекательной упаковкой, а потом... разочарование. Оттенок, может, и подойдет для какого-нибудь экстравагантного образа, но в целом, он, конечно, странный.
05.09.2018
Да уж, неудачный оттенок((
Так он же и называется бежевым. Если бы было написано "слива", а при распечатке оказался бежевым - тогда понятно. Но здесь-то цвет соответствует названию! В чём проблема? Для смуглой кожи подойдёт, на ухоженные губы.