Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 15:41

В поисках нового аромата, в магазине мне предложили подарочную серию Gucci Premiere от Gucci, в которой вместе с парфюмом был лосьон для тела. Не могу сказать, что лосьон увлажняет кожу, но аромат идентичен парфюму и ненавязчиво остаётся на коже ещё некоторое время.

Отдельно следует сказать о подарочной коробке, она качественно сделана, очень красивая, переливается золотом. Но, вот сам флакон разочаровал, на вид очень красиво оформлен в переливающемся золоте с висящим украшением. Но, после использования, на флаконе остаются следы пальцев и само золотое покрытие местами стирается, что со временем приводит флакон в неприглядный вид.

Спокойный, мягкий аромат, оставляющий богатый шлейф, вначале чуть сладковатый, а затем становится немного холодным. Запоминающийся запах, многие говорили мне часто комплименты. Очень нравится мужчинам. К сожалению, аромат на мне держится не так долго, как хотелось бы. Но, всё же я люблю его. Зато запах держится долго на одежде.

Я вижу в этом аромате элегантную девушку в шикарном вечернем платье, которая покоряет своей женственностью, нежностью и грациозностью.

Для меня - этот парфюм на все времена года.

Достоинства
  • Безумно романтичный
  • Благородный и дорогой
  • Глубокий теплый запах
  • Женственный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Бутылочка залапывается
  • Дороговат
  • Небольшая стойкойсть
Julia Viklerрекомендует
10.06.2015
очень стильно выглядит
11.06.2015
Меня тоже привлёк дизайн, особенно в подарочной упаковке.
26.06.2015
У меня тоже такой есть, подружки спрашивают про него, что за аромат. Но ИМХО, он больше на холодное время года, т.к. уж очень "богатый", летом на моей влажной коже он тяжел. Ароматы Гуччи - супер!
26.06.2015
Тоже хочу попробовать другие ароматы от Гуччи.
Не отказалась бы такой приобрести)) Люблю такие запоминающие ароматы)