Привет, прекрасные феи и любительницы красоты!
Я очень люблю парфюм и чем больше, тем лучше! Но вкус у меня специфический . Мои предпочтения не всем понравятся, так как я люблю очень легкие, нежные, я бы сказала, стихийные ароматы.
Это то чувство, когда дует легкий ветерок,играет красивая музыка, а вокруг пахнет цветами,дождем, ветром, снегом, солнцем, травой и немножко тяжелой осенью. Иногда еще хочется дерева и цитрусовых, но это уже другая история)))) P.S. о ней тоже расскажу, но в другой раз))
Одним из ароматов, живущих в моем арома-мире стал Flora by Gucci Gracious Tuberose.
Аромат выпущен в 2012 году, собственно тогда он у меня и появился) Вообще, странно,что он дожил до сегодняшнего дня....
Моя версия в 30 мл.
Упакована в фирменную коробочку, которая, признаться, выглядит очень мило. Не броско, сдержанно, но дизайн мне нравится. Ничего лишнего и со вкусом.
Так же на упаковочке представлена информация о продукте, включая состав.
Флакон, находится непосредственно внутри.
Сам флакон выполнен прелестно! Объемный шестигранник горлышко которого украшено кожаным ремешком.
В этом сезоне кожаный ремешок очень модный аксессуар. Флакончик попал в тренд еще в 2012 ))))
Крышечка плотно сидит, хорошо закрывается и открывается. Даже спустя 4 года с ней ничего не случилось.
Должна похвалить дозатор! Мелкодисперстный, очень хорошо распыляет, плотно сидит на флаконе, проблем не создает.
Теперь придем к описанию аромата. )))
Посмотрим, что о нем говорит производитель.)
Страна производства: Италия
Характер: утонченный
Семейства: цветочные
Верхние ноты: корень фиалки, персик
Ноты сердца: роза, тубероза, цветок апельсина
Базовые ноты: гальбанум, кедр
Утонченность композиции передает мягкость и гармоничность сочетания натуральных нот, подаренных женщинам самой природой. Каждый аккорд этого великолепного букета, радует душу и согревает сердце очарованием и трепетностью. Парфюмерный коктейль раскрывается перед прелестницами нотами нежнейших цветов, переливаясь многообразием экзотических и привычных глазу растений.
Gucci Flora Gracious Tuberose начинает играть гимн красоты и утонченности нотами сочного сладкого персика и пикантных листьев фиалки. В сердце аромата, расположена тубероза, которая и дала название парфюмерному букету. Вместе с ней сердечными нотам этого шикарного великолепия стала роза и чистейший цветок апельсина. Завершает образ невероятная база из белого кедра и ладанника. Подобное сочетание презентует чувственный и соблазнительный, однако не откровенно и вызывающе сексуальный аромат. Напротив, парфюм Gucci Flora Gracious Tuberose, представляет собой сказочный букет трогательных и одновременно интенсивных аккордов. Подобное сочетание станет лучшим решением для современной молодой женщины или девушки, открытой для мира, жаждущей новых впечатлений, однако сохранившей при этом чистоту души и помыслом, нежность и грациозность. Невероятное очарование и чувственность слились воедино в этом эликсире жизни, радости и любви. Только с ним женщина почувствует себя действительно свободной и независимой, желанной и прекрасной.
И знаете, я с ним совершенно согласна! Этот аромат хочется носить только в приподнятом расположении духа! Когда ощущаешь радость. спокойствие, внутреннее равновесие. В такие дни мир добрее, солнце ярче, а люди кажутся прекраснее. Именно тогда хочется пахнуть свежестью и чистотой.
Я бы описала аромат так: Помните как пахнет после теплого. летнего дождя где-нибудь в лесу с полянкой цветов? Так вот, он для меня пахнет именно так! Очень легко, с нотами цветов, росы. Это аромат чистоты и неподдельной радости.
С первого пшика ощущается именно цветочной букет. но это не тяжелые композиции, а именно нежные, тонкие фиалки .
Когда аромат начинает раскрываться, то появляются ноты травы после дождя.
А последнее ноты еще свежее, как погода в летнюю ночь. Легкая прохлада.
Стойкость хорошая, держится с утра до вечера. Даже на следующее утро ощущается на коже.
Аромат хорошо подойдет на весну и лето, возможно на раннюю, теплую осень.
Как по мне очень интеллигентный и элегантный, ничего лишнего.
Спасибо, что заглянули!))) Надеюсь,Вам понравилось)))