Опубликовано 14 Апрель, 2011 - 19:52

Я работаю в аптеке и поэтому приходиться носить белый медицинский халат. Как-то заправляла печать для накладных синими чернилами и случайно плесканула на халат. Ужас! Очень сильно расстроилась, потому что халат был новенький, только неделя как его сшила, столько сил потратила, а тут это пятно, так еще и величиной с ладонь! Побежала его отстирывать под раковиной и сделала еще хуже - оно растеклось и стало еще больше! Тут как раз позвонил мне мой молодой человек и я ему сквозь слезы рассказала что у меня произошло. Через пол часа мой парень принес мне небольшой пакетик с Пятновыводитель Vanish Oxi Кристальная белизна. Я все сделала по инструкции: смешала его с теплой водой до кашеобразного состояния и нанесла на пятно. От пятна не осталось и следа! Это средство мне очень понравилось, но когда я узнала его цену, то решила что буду покупать его только в крайних случаях! Из-за цены ставлю среднюю оценку, потому что не каждый сможет себе позволить купить это хоть и хорошее, но дорогое средство!
Достоинства
  • Прост в использовании
  • Хорошо удаляет чернильные пятна
Недостатки
  • Очень дорогой
плюшкарекомендует