Всем привет, кто посетил мой отзыв! Сегодня речь пойдёт о
Guerlain Insolence EDT Моё знакомство с
Insolence началось ещё в 2006 году. В каком-то модном журнале был пробник с несколькими каплями ароматного зелья. Уже тогда, будучи юной девочкой,я понимала, как этот аромат шикарен и как он недостижим для меня, ведь этот парфюм взрослый. Но я запомнила Insolence от
Guerlain и безвозвратно в него влюбилась.
Шло время, я увлеклась более глубинно парфюмерией. Открыла для себя гурманское направление и большая часть моей коллекции состоит из великолепной гурманики, разбавляясь удивительными восточными запахами. В поисках нового флакона, я забежала в оффлайн магазин и нанесла на блоттер аромат во флаконе из матового стекла у стенда старинного французского дома моды и парфюмерии,-
Guerlain. Помню, тогда я даже не обратила внимание на название. Сунула блоттер в сумочку и побежала по своим делам дальше. Придя домой, я достала блоттер и узнала...тот самый аромат. В интернете я нашла его, узнала, что теперь он в новоделе. Милый флакон из матового стекла с пчёлками. Ну окей,-думала я,-закажу в новоделе, он мне нужен. Благо, что в моём любимом ИМ Духи. рф цены более чем демократичные. А новые флаконы для меня более симпатичные и удобные. Конечно же, мне хотелось самый большой объём и именно тот самый аромат в концентрации туалетной воды.
Столько времени знаю о
Insolence от Guerlain и только недавно он попадает в мою коллекцию. Если бы ещё тогда я знала, что он будет моим, спустя столько времени...
Как я слышу аромат? Даже сейчас, когда пишу отзыв, держу флакон в руках и на запястье слышу
абсолютно несладкую малину в обрамлении фиалково-ирисовой пудры, на заднем фоне, спустя несколько часов, появляется лёгкая горчинка, которая ощущается почти физически. Думаю, это либо смолы, либо сочетание смол и сандала дают вот эту нотку пикантной горечи. В пирамиде базы заявлено много закрепителей: смолы, сандал, бобы тонка, ирис и мускус. Здорово, что в базе ирис, ведь я люблю эти цветы. И тем не менее я не могу сказать, что
Insolence слишком громкий, слишком шлейфовый, слишком, слишком, слишком...Нет.
Insolence-
это уютная изысканная аура той обладательницы, которая с достоинством его носит. У него нет времени, нет возраста, сезонных ограничений и дресс-кодовых рамок, но если вы однажды влюбитесь в него, то эта любовь будет сопровождать вас ещё очень долго. Даже любя гурманику всем сердцем, порой от неё устаёшь. Хочется цветов, лёгкости и ягод.
Инсоленс на данный момент жемчужина моей коллекции, люблю его любовью нежной. Спасибо, что уделили время.