Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 11:33
Густая Чёрная Марокканская маска ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. Конец ВОЛОСОПАДУ! Кого хвалить? Мою новую массажку или эту чудо-маску? Может мой шампунь и бальзам поспобствовали? Или всё и вместе, в комплексе? Давайте разбираться здесь+ ФОТО волос, и самой маски
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Как здорово, что маски работают. У меня тоже периодически возникает проблема с выпадением волос. Я тоже такую прибрету. Спасибо за отзыв
О, прям вдохновили на покупку! Я боролась с выпадением масками с маслом бэй (лавровое же), но морОки с ним и амбрэээээээ..... 😕 В общем спасибо за наводку - обязательно попробую!
Хорошая маска! От Планеты Органики пробовала только бальзамы.. маски в хотелках 😁
Даже не сомневаюсь, что эта маска прекрасна! Я пользуюсь эфиркой бей и здесь вон лаврушка на 3м месте в составе. Обязательно попробую!
Мне эта маска тоже понравилась. Волосы выпадать, конечно, не перестали, но их качество на самом деле улучшилось!
Волосы очень красиво выглядят ❤️
Эту маску хочу купить уже давно,но вот нигде не могу найти! 😊
Эту маску хочу купить уже давно,но вот нигде не могу найти! 😊
Как я вас понимаю, у меня тоже осенью начался ужасный волосопад, слава богу, что все позади, но реальное осознание, что можешь остаться полулысой - это страшно! 😞 Запомню эту маску, раз есть реальный эффект против выпадения 😉
Я скоро потеряю большую часть волос,будем восстанавливаться потом масками 😊
Мои длинные волосы были от нее в восторге, а вот при короткой стрижке у них происходит "пережор", поэтому отказалась от его использования.
Волосы отлично выглядят!
Волосы отлично выглядят!
Очень даже хороший результат от использования 😊 Наслышана об этой чудесной маске, и бренд уважаю 😁 Надо будет тоже наконец купить себе эту маску, думаю что не расстроит.
да, цвет у маски и в правду жутковатый)) Зато какой эффект, да и цена более чем привлекательная!!
Спасибо Вам за отзыв!!!
Спасибо Вам за отзыв!!!
Много раз читала отзывы об этой маске. Уже хочу ее купить.
Кстати, волосы у Вас такие красивые. А как блестят, супер!
Кстати, волосы у Вас такие красивые. А как блестят, супер!
У меня была как-то маска от Планеты Органика, не впечатлила, после этого не стала покупать другие. Но, думаю, что пробовать можно было, так как, скорее всего они все разные)
Хорошая маска! Если смогла выпадение остановить, можно приобрести. Тем более, цена адекватная 😊
Я всегда считала, что волосопад можно остановить только лекарственными средствами. Рада, что ошибалась
вот это результат
Сейчас, в результате применения маски уже на протяжении почти 2-х месяцев, водосопад во время мытья головы сократился на 85 - 90%!!!я обожаю Планету Органику, у меня от них розовая тайская маска, она просто супер
Красивый блеск волос при применении отличной маски, которая показала себя отлично. 😊
Ещё 65 комментариев