Опубликовано 1 Март, 2017 - 12:39

Заказ обошелся в ~450 рублей.

Начитавшись отзывов (мнения в которых сходились 50 на 50) была готова и к крысиному хвостику, и к мочалке после первой мойки, и к отсутствию возможности завить эти волосы. К слову, продавец уверяет что волос термостойкий и его действительно можно накручивать, не боясь плавки материала! Всё это вышеуказанное мы и проверим))

Так же, в отзывах некоторые писали что наращивали(!!!) данные волосы на капсулах! И носка в среднем была 2-3мес. Наверное этот отзыв меня и сподвигнул все таки заказать этот волос)) Т.к. хозяйки отзывов уверяли что при правильном уходе волосы прослужат долго!

И так, к самому заказу:

Заказ оформлен 30.01.17.

Пришел 28.02.17.

Цвет заказывала 4/3, очень близок к цвету "шоколад". Цвет соответствует картинке продавца! В подарок продавец положил синюю прядку))

И так. К самим волосам!:

Копна оказалась довольно таки густющая! Волосы рассыпчатые, неестественный блеск присутствует, но не критично. На ощупь волос как настоящий! Нет ощущения пластиковых волос куклы барби))

Да, волос путается, но тоже не критично. Как и любые длинные волосы. Электризуются, но судя по отзывам этот момент можно убрать антистатиком.

Красить волосы не пробовала. Но пробовала их накручивать, т.к. многие уверяли что волос накрутить нельзя... У меня это получилось.

Пробный локон:

После мытья волос не превратился в мочалку!! Что ооооочень радует!!! Блеск остался "заводским")) На картинке это видно. Слева волос после мытья, слева еще не тронутый мною.

Единственное что я не поняла, что после мытья накрученная прядь так и осталось с волной(( Но думаю её можно выпрямить. Либо после следующего мытья волна спадёт...

В целом покупкой довольна!!! Ожидала худшего.

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • *Красиво выглядит
  • Гладкие и красивые волосы
  • Похожи на натуральные
  • Цвет совпадает
Недостатки
  • Высыпаються
Diana777_71рекомендует