Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 18:31

Мои волосы растут очень медленно,а мне всегда хотелось иметь длинные волосы, как у принцессы. Думала о наращивании-передумала,т.к. дорого, да и если надоест через неделю-снять жалко будет, за всё же уплачено:)В общем в один день я решила, что в качестве альтернативы можно попробовать волосы на заколках, а на следующий день поехала в магазин и купила! Консультант хорошо подобрал цвет, дал попробовать самой прикрепить одну прядку. Волосы искусственные, стоят 1300. Фирма МиА в Питере специализируются на шиньонах и париках, ну и вот на таких волосиках,видимо тоже. Я купила волнистые,т.к. свои волосы у меня не шибко прямые,а если брать прямые,то и свои надо будет каждый раз выпрямлять,а я это дело не люблю! В общем дома прикрепила я волосики и не узнала себя - от восторга я просто онемела. По цвету подходят идеально,смотрятся отлично,как свои! Конечно если не делать из них никакой прически,то видно границу между своими и накладными,а если что-то с ними сделать-будет совсем прекрасно. Я часто делала хвост набок, получалось классно.

Единственный их главный минус - на фотках со вспышкой они блестят и видно ненатуральность. Но это пустяк для меня, за такую цену это не недостаток! В общем теперь на любой праздник я хожу красивая и счастливая. Одеваются они легко,на третий раз я уже совсем приноровилась. В комплекте 8 прядей-разных по ширине. Мне хватает 7-самую широкую не надеваю.

Советую всем девушкам, кто хочет поменять себя хотя бы на время 😊
Достоинства
  • Выглядят натурально
  • Дешево стоят
  • Легко меняют Ваш имидж за несколько минут
julia42рекомендует
красота
23.02.2012
+ за отзыв. Смотрела на подобные из натурального волоса за 3500. Красиво. Вот только мне некуда, свои ниже пояса. А сестру заинтересовала ими.
Очень красиво 😊 +++++
красиво смотрится 😊
Красиво!!!+
Очень красиво ❤️ +
23.02.2012
красивенько:)))))я натуральные пряди купила. у тебя эти пряди волосы не выдирают? я свои два раза одевала и такое ощущение что мои родные волосы короче стали и хвостик когда собираешь намного меньше.Они не магнитятся у тебя? 😉
23.02.2012
Нинусик,нет, не магнитятся, ничего не выдирают-как родные:)Я их редко надеваю поэтому изменений никаких не происходит с моими родными волосами.
23.02.2012
может и у меня не выдирают заколки волосы,а самовнушение 😕
а скажите адрес магазина, пожалуйста))))))++++++++++
вот их сайт [ссылка]
23.02.2012
По-моему с короткими волосами вам лучше.
очень красиво!
+++ 😊
Супер! +++++
24.02.2012
Плюсик Вам) Вы и так миленькая, а с длинными волосами вообще эффект потрясающий!
❤️ +++++
Fj аватар
Fj
27.02.2012
Какая прелесть! Смотрится потрясающе +
А как себя ведут пряди? Не путаются, не лохматятся на концах? Хочу понять разницу между искусственными и натуральными. Вторые наверное служат дольше?
29.02.2012
На мой взгляд просто классно смотрится. ++++
29.02.2012
Fi, не лохматятся совсем, иногда только слипаются большими прядями,приходится расчесывать,чтобы придать натуральности и распределить по голове,но если волосы в прическе-этого не видно) С натуральными сравнить не могу-никогда не видела и не щупала)
обалденные! у меня такие черные, легкая волна! не пушатся, под дождь с ними попадала, высохли и все.. как родные
11.04.2012
+Вам и с каре отлично и с длинными!Смена образа-это отлично!!!!!!!
ТОже даймон купила 😊 Опыта пока нет, немного небрежно нацепила, но даже так нравлюсь сама себе. Всё равно для начала дома заколола)))Сама брюнетка, и черные локоны купила. Свои волосы - карэ с челкой и конечно свои волосы видны, выбиваются из длинных и волнистых. Ну что нибудь придумаю, поучусь. 😊 В целом - здорово!
24.06.2013
Вот тут на видео девушка рассказывает как правильно выбрать волосы, что такое Remy и т.д. [ссылка]
24.06.2013
У меня тоже такие
вам очень идет! Единственный минус это то,что они блестят на солнце и всетаки отличие свои или нет есть, у меня дома тоже лажт 2 набора,1 термо-волосы а другой натуральный . скажу что натуральный намного лучше! и легче и не тяжелый по весу. и когда одеваю вообще не отличить ! брала тут [ссылка]. девушка очень хорошо мне подобрала и увет и вес и длину,по этому мне очень нравится!
25.04.2014
Отзыв очень информативный,спасибо!
А мне Ваша прическа "до" очень нравится, идет Вам безумно) но длинноволосой принцессой тоже иногда хочется побыть)
21.08.2015
главное естественно смотрится!