Опубликовано 5 Январь, 2017 - 22:01
Коса до пояса за 10 мин. Как??? Да очень просто!!!
Достоинства
- Матовые
- Похожи на натуральные
- Удобно
Недостатки
- Волосы путаются.
- Жидкие
Любопытная Юлиярекомендует
Интересное решение, у моей был парик, но она быстро поняла, что в нем привлекает слишком много внимания, и носить конечно же не стала.
Действительно выглядят, как натуральные, я хотела прямой хвост заказать. Не знаю зачем он мне с моими длинными волосами, но хочется 😊
Очень привлекательная у вас идея. У меня самой волосы плохо растут. А это отличное решение. Выглядят просто шикарно!
Волосы на заколках очень реалистично смотрятся,прям такие длинные локоны, красота! 😊
Девочке идеально цвет подошел. А то бывает идет мадам и сразу видно, что у нее волосы "не ее", смотрится как-то странно.
Сразу и мне захотелось. Для косы. Хвостов хватает - тяжело носить.
А сколько прядок в комплекте? Что-то либо я в отзыве найти не могу (либо в шары долблюсь либо у вас действительно не указано)
Так отлично по цвету подошли!
Но! Я такое примеряла, меня хватило на 5 минут, очень тяжело их носить, голова устает- красота требует жертв, как говорится! 😂
У меня такие же есть, только под мой цвет конечно. Классные прически можно делать с ними. 😊
Как красиво смотрится, цвет подошел отлично 😂 А моя дочка просит заказать ей косу как у Эльзы из мультика, думаю на Али найдется и такое 😊
Пользовалась подобными тресами для выступлений (танцев), довольно удобная вещь.
Правда давненько это было, уже свои успела отрастить. 😉
Правда давненько это было, уже свои успела отрастить. 😉
спасибо девочки за внимание!!! 😊 Иногда такие волосики отличное решение и цена позволяет иметь в запасе такое)))
цвет просто идеально подошел! Мне бы такие волосики тоже не помешали 😁 хоть густоты бы прибавила, и накрутить их и красота ❤️
Повезло, что цвет прям один в один 😊 Я бы попробовала такие волосы на заколках, чтобы коса была погуще 😊
Совпадение с естественным цветом волос малышки практически идеальное!
Когда-то давно, когда у меня были покороче волосы купила такие волосы... Ни разу их не одела, так и лежат теперь...пылятся... Сейчас они мне уже и не нужны...
Полное совпадение с натуральным оттенков волос девочки)) Пряди выглядят очень достойно, можно такие и в торжественную прическу, для свадьбы например, добавить
Прикольная вещь! Я однажды на Али хвост заказывала, для фотосессий очень круто)
Да,это очень удобный вариант "удлинения" волос. Тоже пользуюсь такими локонами а заколках, только вот к концу вечера голова устает))
Ещё 27 комментариев