Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 02:46

Привет, девочки!

Вот такая красота за 10 минут:

Ну а теперь все по-порядку.

Кто из нас не хочет, чтобы "щёлк" - и волосы густые и длиной до пояса? Теперь это вполне реально.

И стоит это волшебство всего 8 долларов.

Долго решалась сделать заказ с Али, переживала и за качество, и за густоты, а особенно - как выбрать подходящий оттенок? Хорошо, что есть парикмахерское образование и отзывы покупателей.

Остановилась на этом продавце и не ошиблась: общительный, быстро отправляет хорошей почтой, правильно указаны оттенки.

Заказала сперва светлые волосы, потом еще тёмные, и набор для подружки.

Блонд оттенка 27M613 (клац-клац) - то, что нужно! В прядях соединены холодные и теплые волосы. это идеальный тон для блондинок, тонирующих желтизну! При разном освещении отливает то золотистым, то пепельным.

• Нет выраженного искусственного блеска - с виду ухоженные "свои" пряди.
  • Очень густые, очень много клипов. Все в одну голову даже не прикрепишь!
  • Всего 22 заколки: две ленты на 4шт, две по 3 шт, две двойных и четыре одинарных пряди.
  • Щедрый продавец отвесил на 20 гр больше обещанного - 180 граммов. Приятственно!
  • Длина такая, как указано на сайте. Даже подстригала для подруги полукругом.

Что касается тёмных прядей - радости они принесли меньше.

Каштановый шатен 2M33 (клац-клац) брала у того же продавца, но набор поменьше -по весу и количеству заколок.

Оттенок волос - каштановый, насыщенный коричневый. При искусственном освещении уходит в красноту, при естественном (коллаж) - скорей холодный.

Ну конечно, коту все надо (((=

• Блестят темные заметно сильнее светлых. Хотя живые темные тоже блестят сильнее светлых, так что не велика беда.
  • Густота поменьше. Заколок всего 16: одна из 4 шт, две по 3 шт, три двойных пряди.
  • Вес 138 гр - как и обещал продавец.
  • Длина тоже совпадает - 60 см.

Качество у волос очень даже приличное!

Многие могут сказать, что волосы сыпятся и путаются. Но такие неприятности обычно возникают из-за неправильного ухода.

Нужно соблюдать простые ПРАВИЛА УХОДА за искусственными волосами на заколках:

1. Моем волосы только в тазике (или любой подходящей ёмкости). Пряди опускаем на несколько минут в мыльную воду и оставляем поплавать. Извлекаем из раствора и промываем каждую прядь под проточной водой. НЕЛЬЗЯ лить шампунь прямо на пряди и вспенивать их механически - волосы спутаются и придется вычесать половину густоты.
  2. Сушим пряди, разложив на полотенце.
  3. Расчесывать мокрые волосы нельзя! Сухие волосы расчесываем снизу вверх, крепко зажав основание в жменю - тогда выпадет минимум.

Отдельно стоит рассказать о том, как их крепить и носить.

Есть волшебное слово - НАЧЁС! Начёс с лаком.

Крепим заколки только в начёс, сбрызнутый лаком. Тогда ничего не выпадет и никуда не сползёт! Прядь, накрывающую заколку, тоже стоит слегка подчесать, чтоб предательски не распалась и не "спалила" заколку в самый неподходящий момент.

На затылок и макушку крепим троечки, от уха до уха - четверочку. Двойки и единицы обычно идут по бокам и ближе к верху - тут уже все индивидуально.

Пряди крепятся снизу-вверх.

Ну и, конечно, ложка дёгтя, куда ж без этого.

Я нашла существенный МИНУС: непонятно, зачем продавец указал, что волосы термостойкие. Они не крутятся, прям вообще-вообще, ну ни капельки! Я уже и разными инструментами пыталась завить, и превышала допустимые температуры.

Кстати, кому интересно, расскажу, как накрутиться на электробигуди, сделать локоны Барби, просто шикарные кудри и пляжные волны. Ну не на мои трессы.

Сама лично видела и накручивала искусственные волосы, пусть не супер-локоны, но на некоторых получается вполне приличный завиток.

Но к сожалению, это не наш случай. А как жаль. =)

И лайфхак напоследочек (((=

Всегда выпрямляйте волосы утюжком перед тем, как крепить накладные пряди! Свои волосы станут блестеть намного сильнее, будут гладкими - как трессы с Алиэкспресс. 😉

На этом все!

Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.

Будьте красавицами!!!

oh_kletkaрекомендует
04.11.2016
Я вот всё хочу заказать, но боюсь не угадать с цветом 😩
04.11.2016
На первой фотографии вообще не отличишь, очень хорошо подобрано
А Вы не пробовали с накладными прядями плести разные косы? Колоски, например, или ажурные.
Попробовала сейчас широкую прядь, но такая подходит только для обычной косы.
Вот, сижу и думаю, стоит ли заказывать узкие пряди для этой цели? двойки-единички.
07.10.2018
Вдохновляет!