Опубликовано 29 Май, 2016 - 14:52

Всем привет! Каждая девушка мечтает о роскошных, длинных и густых волосах. Но иногда воплотить эту мечту в жизнь кажется невозможным, поэтому прибегают к методам наращивания. Для некоторых это дорогое удовольствие, да и свои волосы портятся) Альтернатива: трессы (накладные волосы на заколках), которые можно надевать на какое-нибудь мероприятие и вечером с легкостью их снять.

Загоревшись желанием приобрести трессы, сначала походила по магазинам, которые специализируются на этой продукции. Ничего путного так и не нашла, искусственные трессы стоили от 1500 т.р, а натуральные от 7т.р, недолго думая, обратилась к алиэпресс, нашла хорошего продавца с положительными отзывами и заказала, цвет выбирала интуитивно, ближе к своему, остановилась на 4/30. Заказывала тут.

Пришли мне волосы за 24 дня, хорошо упакованы, без запаха, с листочком от продавца с просьбой поставить ему 5 звезд. С цветом немного прогадала, они чуть-чуть темнее моего. Блестят знатно, видно, что искусственные, но думаю со временем они немного потеряют блеск.

Мои волосы короткие, по плечи, редкие (одного набора мне хватило), нацепить их было сложновато (чтоб не было видно своих), но сделать это реально, если вам будут помогать. Трессы путаются несильно, как пишут некоторые, терпимо. Лезут-да, поначалу. Завить или покрасить эти волосы к сожалению не получится 😞

Нацепила я их только ради фотографий, потому что в свет с ними не выйдешь, заметно, что не свои. Даже в косе, но в хвостике смотрится классно! К покупке рекомендую лишь для того, чтоб примерить новый образ и сэкономить на наращивании 😊

Достоинства
  • Гладкие и красивые волосы
  • Прикольно
Недостатки
  • Не совпадает с цветом на фото продавца
  • Нельзя перекрасить
SandyDayрекомендует
29.05.2016
по-моему очень натурально смотрится))
на фото смотрятся натурально 😊
31.05.2016
Вам очень идет! Смотрится натурально. Я тоже себе с Али заказала, но только хвост завитых волос, т.к. побоялась, что будет смотреться плохо, я также как и вы обладательница очень тонких и редких по плечи волос, плюс еще побоялась, что если волосы очень тонкие, то и накладки с многочисленными крепежами будут выдирать свои волосы. По себе знаю на опыте, что наращивание убивает волосы, я таким образом 1/2 потеряла от шевелюры, больше мне такой радости не хочется, поэтому сейчас максимум это шеньен на заколках☺. Я считаю, раз купили, то носите, хотя бы вечерком, в темное время, ведь длинные волосики вам идут, смотрится очень красиво :).
19.08.2016
а на фото смотрятся как свои 😉