Опубликовано 7 Март, 2016 - 01:26

В юности всегда у меня были волосы ниже талии. Как я уже жалею о том, что не ценила их должным образом. После нескольких стрижек "каскад", мои густые длинные волосы, стали длинной до плеч, и никак не отрастают более. Сейчас пытаюсь отрастить свою прежнюю длину, но пока что не столь успешно.

Думала о наращивании, но эта идея в корне мне не нравится по многим причинам. Увидела однажды у знакомой длинные красивые волосы. У меня и мысли не возникло, что это волосы на заколках, а не её собственные. Она сама парикмахер, и много мне рассказала о подобном чуде наращивания ))) А позже увидела подобные волосы на китайских сайтах. А цена 600р. за целый комплект. Решила попробовать. Заказала себе волосы 8 заколок, длинные, вьющиеся, цвет "пепельный блонд".

На моё удивление волосы пришли очень быстро, неделе через полторы. И я угадала с цветом. Что очень важно. Такие же заказали сестре, но увы, с цветом мы не угадали на этот раз. А теперь результаты:

• Цепляются очень легко, держатся крепко. Выдержали два концерта, поход в театр и многие места. Заколки хорошие, и мне не потребовалось никаких начесов, чтобы они хорошо держались.
  • Не смотря на то , что волосы синтетические, они выглядят очень красиво, лащеные, блестящие, не сразу понятно, что это какие то нитки. Приятные на ощупь
  • Первый раз я их вымыли шампунем и бальзамом. Теперь и пахнут приятно.
  • Расчесываются легко, но после целого дня, путаются, и потом их тяжело вычесывать
  • Стрижка для них подходи "каскад", лесенка и т.д. ассиметричные. Если волосы пострижены ровно, то скорее всего будет плохо смотреться. ( как и на моей сестре)
  • Цвет очень важен при выборе, ибо перекрасить их невозможно ничем. Но увы, это скорее удача.
  • Укладывать их тоже нельзя, но в заданной производителем
    форме они хорошо держатся и не теряют её ни при мытье, ни при расчесывании.
  • Очень удобно, одел, захотел снял)
  • Советую всем, кто желает экспериментов без особого вреда для волос.

Сестре же мы заказали не тот цвет, а перекрасить их увы никак нельзя. Ничем. И прямые не совсем подошли ей. Надо было брать вьющиеся. К тому же, ровные кончики выделяются, и сразу видно, прилепленные волосы. В общем ей совсем никак не подошли, и смотрелось скорее убого, чем красиво.

Достоинства
  • *Красиво выглядит
  • Гладкие и красивые волосы
  • Похожи на натуральные
  • Прикольно
  • Удобно
Недостатки
  • Волосы путаются.
  • Нельзя перекрасить
  • Нужна стрижка
Megerychрекомендует