Ив Роше по прежнему остается для меня интересным брендом, в котором я нахожу для себя как любимые рабочие средства, так и те, которые мне абсолютно не нравятся...
Сегодня расскажу о Молочке для тела Ив Роше / Yves Rocher Питательное с маслом карите и календулой
✅ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - ВОССТАНОВЛЕНИЕ - Питательное Молочко для Тела - Для сухой и очень сухой кожи. Ив Роше / Yves Rocher
Страна - Франция
Объём - 30 мл
Место покупки - Официальный сайт Ив Роше
Цена - 763 руб за 200 мл; 973 руб за 390 мл
Так как свое молочко я заказала в составе адвент календаря - у меня тревел формат. В индивидуальной продаже имеется только два формата - 200 мл и 390 мл.
✅ УПАКОВКА
Небольшой тюбик с приятным дизайном
Крышка-дозатор типа флип-топ. Открывается легко, в использовании удобна.
Информацию о средстве можно найти на обратной стороне тюбика, но, как я уже писала не один раз, на средствах из адвента нет информации на русском языке.
✅ СОСТАВ
Состав, как и обычно, указан на обратной стороне упаковки
✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Молочко белого цвета, густое, кремообразное.
Текстура у него достаточно жирная
Молочко имеет приятный чуть сладковатый аромат.
✅ РЕЗУЛЬТАТ
Молочно легко и приятно наносится на кожу, ложится ровно.
Впитывается молочко не мгновенно, но быстро. После нанесения на коже не остается жирности или липкости, не появляется ощущение пленки.
Молочко хорошо увлажняет коду, делает ее нежной и приятной. Результат заметен сразу же.
Аромат на коже сохраняется не долго.
За счет густой консистенции расход у средства не большой, даже дорожного формата мне хватило относительно на долго.
Аллергических реакций или иного дискомфорта молочко у меня не вызвало.
✅ ВЫВОД
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Питательное с маслом карите и календулой мне понравилось. Оно действительно хорошо питает и восстанавливает кожу.
К покупке рекомендую! И сама приобрету полноразмерный формат!