Опубликовано 18 Июль, 2019 - 15:10

Я продолжаю делиться своим мнением об обновленной линейке ухода за волосами от французского бренда Yves Rocher, к которому, к слову - у меня самые теплые чувства. Еще до айрека я много и часто покупала за свои, и большая часть продукции мне нравилась. Именно поэтому я с радостью согласилась протестировать новинки и высказать своё мнение.

И так, речь пойдет о Кондиционер-уходе Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution), который пришел мне вместе с мицеллярным шампунем той же серии.

Бренд: Yves Rocher

Производитель: Россия, но под франшизой и контролем Франции

Цена: полная стоимость 430 рублей, сейчас есть скидка и можно купить за 320 рублей. Вполне адекватная цена, если со скидкой. Без скидки, лично мне дороговато за такой объем.

Объем: 200 мл, мне одной хватит увы всего на 2 - 2,5 недели, ибо волосы у меня длинные и расход следовательно большой.

Где купить: у официалов, в ИМагах, на ОЗОНе, на WD и других площадках, где представлен бренд.

Производитель пишет:

Бальзам-Ополаскиватель с Экстрактом Моринги против агрессивных факторов окружающей среды делает Ваши волосы более эластичными и обеспечивает легкое расчесывание до самых кончиков. Он создает защитный барьер, предохраняющий от воздействия загрязненных частиц, благодаря чему Ваши волосы становятся легкими и приобретают естественный блеск.
Формула Бальзама-Ополаскивателя обогащена Экстрактом семян Моринги с очищающими свойствами.

Его преимущество: тающая текстура.

Эффективность доказана: снижает количество осевших взвешенных частиц углерода на 12%*.

Что такое взвешенные частицы углерода я не знаю, поэтому высказываться на этот счет много не буду. Но буду верить что раз производитель выводит это в преимущества - значит какой то толк от этого есть.

Описывать эффект и впечатлениях, я буду строго только на своих ощущениях, полученных в ходе использования кондиционера. К слову - вместе с родным шампунем и за место маски для волос. У меня получилось аж два способа использования.

Хочу сразу отметить, что у бренда есть целая линейка средств из этой серии, и бренд составил специальную программу ухода ( рекомендованную), которая состоит из 4 продуктов. У меня же есть 2 из них. Шампунь и Бальзам.

Рекомендованная программа ухода в 3 шага:
Шаг 1: Подготовка. Очищающий Скраб
Освобождает кожу головы от загрязнений и способствует насыщению кислородом.
Шаг 2: Очищение. Мицеллярный Шампунь
Очищает волосы и придает им чистоту и свежесть надолго.
Шаг 3: Защита. Бальзам-Ополаскиватель
Создает барьер и защищает от агрессивных факторов окружающей среды. чередуем
Уксус-Ополаскиватель
Препятствует образованию на волосах налета «солей жесткости» и возвращает блеск.

Самым главным компонентов по мнению производителя:

Активный растительный компонент: Моринга

А все потому, что:

Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Экстракт семян Моринги - растения, традиционно используемого для очищения воды. Семена Моринги содержат протеины, которые обладают особым свойством очищать воду от загрязнений.

Кондиционер представлен в мягкой пластиковой тубе, с откидной крышкой, которая была запаяна в слюду, как контроль от первого вскрытия. Что очень важно для меня, да и при транспортировке оберегает от протеканий.

Еще мне очень понравился дизайн, приятный глазу зеленый полупрозрачный оттенок пластика, который к слову очень практичный - отлично видно сколько еще средства осталось внутри - так я смогу рассчитать когда мне стоит запастись новым, когда этот будет подходить к концу.

Аромат полностью повторяет аромат шампуня, да и предположу, что и всей серии в целом. Сладковато цветочный, очень приятный и манящий. Кстати на волосах сохраняется очень долго и лично мне это очень нравится. Я так люблю!

Откидная крышка очень надежная и отлично защищает содержимое!

Совет по применению: Наносить на влажные, предварительно вымытые шампунем волосы. После применения тщательно смыть.
При попадании в глаза обильно промыть водой. Предназначено только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте.

Я использовала его двумя способами - рекомендованным и лично своим, ни разу не новым, конечно - но я часто так делаю.

Рекомендованный способ очень хорошо дополняет эффект после шампуня, полностью перекрывая его мойку до скрипа.

На мою длину ( около 70 см) мне нужно 1 столовую ложку кондиционера, не больше.

При попадании на влажные волосы, кондиционер мгновенно тает и превращается в нежное молочко, которое очень легко распределяется по длине, мгновенно её увлажняя и питая.

Это ощущается еще во влажном состоянии. Как знаете в рекламе показывают - скомканная длинная веревка распрямляется сама собой. Вот тут то же самое - я виду, ВИЖУ, понимаете - что волосики которые нет нет, но были спутаны сами собой разворачиваются.

Если честно - чем больше я массирую длину этим кондиционером, тем мягче становятся мои волосы.

Очень боялась, что при смывании половина эффекта уйдет вместе с водой в сливную трубу, но нет.

Я на все 100% могу заявить, что после Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution) мне НЕ нужны никакие дополнительные допы - спреи, масла на кончики или несмываемые средства. Одного этого продукта хватает чтобы решить сразу все мои проблемы!

Волосы после:

• невероятно блестящие, НЕ утяжеленные, я вообще ощущаю что как будто не использовала ничего, насколько он хорош!

струятся, они легкие, НЕ на электрилизованные, лежат волосок в волоску. Мне даже кажется, что со стороны есть эффект какой то салонной процедуры.

• кончики - просто посмотрите на них! Они идеальны! Я недавно обновляла срез и мне крайне важно поддерживать эффект и не допускать и сечения.

• то что волосы расчесываются как по мановению волшебной палочки, наверно даже писать не стоит, правда?

Второй способ, который я успела попробовать, это в качестве маски.

Когда я вымыла голову, и минут через 10 - 15 после укутывания в полотенец и впитывания лишней влаги, нанесла кондиционер только на кончики. Ну что то типа несмывашки. И знаете что? Отлично работает!

Кончики отлично съели примерно пол чайной ложки продукта ни грамма не утяжелились и отлично ложились после при полном высыхании сами.

Я писала выше, что мои волосы длинные, а значит и смягчающих средств мне нужно больше, и именно поэтому, понимая, что при рекомендованном способе использования он улетит за считанные разы, я решила использовать его только вторым способом! Так и на дольше хватит и кончики будут реально под защитой!

Смело могу рекомендовать Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution) и по проверенному классическому способу, и в качестве несмываемого ухода!

Особенно хорош он вкупе с Мицеллярным шампунем-уходом Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution) - ведь они усиливают и дополняют друг друга!

Возможно вам будет интересно прочитать про то, как я отрастила такие волосы и что они вообще перенесли за более, чем 8 лет мучений.

Так же я знаю способ Инверсии, при котором рост волос можно разогнать до +2 см/мес, но нужно делать курсами.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • * смягчает волосы
  • Возвращает естественный блеск волосам
  • Волосы более блестящие
  • Волосы становятся мягче
  • Консистенция
  • Легко распределяется по волосам
  • Не влияет на частоту мытья
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Не скрадывается объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Удробная упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
♥❤LarMa❤♥рекомендует
Они даже внешне притягательно выглядят, не говоря уже о качествах.
18.07.2019
Даааааа, дизайны у Ив Роше всегда были очень изысканными и притягивающими взгляд!
22.07.2019
Шикарные волосы