Опубликовано 9 Март, 2023 - 20:15

несколько раз

Бренд Epica предлагает большой ассортимент йогуртов разной консистенции и с разными вкусами. Я пробовала, конечно, не все, но у меня уже есть любимчики.

Среди них герой моего отзыва - питьевой йогурт с маракуйей и мангостином.

Общая информация

Производитель - ООО "Эрманн"

Масса нетто - 260 грамм

Массовая доля жира - 2,5%

Место покупки - гипермаркет "Лента" (г. Тверь)

Стоимость - 50 рублей (актуально на 04.03.2023 г.)

Йогурт помещен в пластиковую бутылочку с синей крышечкой. Бутылка обернута красочной внешней этикеткой, содержащей всю нужную информацию о продукте. В одном из отзывов я прочитала, что этикетка плохо закреплена и елозит по таре. Позволю себе не согласиться с таким утверждением. Я покупала йогурт Epica с маракуйей и мангостином несколько раз, и всегда этикетка на месте, плотно зафиксирована на бутылке и никак не мешает открыть крышку.

Напиток полностью натуральный, с отличным составом, в котором нет ничего лишнего:

молоко обезжиренное, наполнитель «Маракуйя — мангостин» (сахар, вода, пюре маракуйи, крахмал кукурузный, пюре мангостина, ароматизаторы натуральные, сок лимона концентрированный, сок моркови концентрированный), сливки, белок молочный, йогуртовая закваска.

Калорийность невысокая.

Пищевая ценность:

Калорийность - 80 ккал в 100 г

Жиры - 2,5 г

Белки - 3,4 г

Углеводы - 11,5 г

Йогурт является питьевым, но он достаточно густой. Конечно, не такой, что можно есть ложкой, но консистенция больше густая, нежели жидкая. Текстура напитка шелковистая, нежная, однородная, без кусочков фруктов. Мне нравится именно такой вариант, без частиц фруктов и волокон.

Йогурт очень ароматный, причем он пахнет свежей, сочной и спелой маракуйей, без всякого намека на химические ноты. По вкусу продукт умеренно сладкий, с легкой кислинкой, чем-то похож на напиток "Снежок". Очень вкусно, нежно, питательно! Такой густой, насыщенный йогурт способен утолить и голод, и жажду.

Питьевой йогурт Epica с маракуйей и мангостином мне очень нравится.

Есть ли у него недостатки? По-моему, нет. Разве что полная стоимость без акций и скидок. Но опять же - акции и скидки на Эпику бывают часто, так что можно купить продукт выгодно.

Достоинства такие:

• сбалансированный натуральный состав;
  • нежная текстура;
  • густая консистенция;
  • превосходный вкус;
  • нежный фруктовый аромат;
  • красивая и удобная упаковка.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Консистенция
  • Насыщенный вкус
  • Нежная текстура
  • Нежный аромат
  • Сбалансированный состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для меня нет
Елена Ромащенкорекомендует
Заманчивый вкус
11.03.2023
Тоже люблю такой
12.03.2023
Такой бы попробовала с удовольствием 🥰
13.03.2023
Только вчера остановилась у коробки с соком, было написано мангостин, никогда не пробовала ничего из него.
13.03.2023
У Эпика очень вкусные йогурты, тоже часто беру 😊