✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨
Я очень часто ем молочную продукцию и частенько сладкий творожок или сырок заменяют мне десерт. Люблю различные вкусы и с удовольствием пробую новинки. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от творожка Даниссимо со вкусом мороженого грецкого ореха и карамели.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Даниссимо
Вкус- Мороженое, грецкий орех, карамель
Тип- творожный продукт
Вес- 130 грамм
Стоимость- около 60 руб
Место приобретения- Спар
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень соблазнительно и аппетитно звучит описание:
Новый творожный десерт придётся по вкусу настоящим ценителям изысканных лакомств. Невероятно сливочная текстура творожка изящно сочетается с кусочками грецкого ореха, освежающим вкусом мороженого и карамельными нотами. Насладись Даниссимо, и пусть весь мир подождет!
Люблю вкусы Даниссимо и новинка меня заинтересовала.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Продукт творожный Даниссимо со вкусом мороженого грецкий орех-карамель
Творожок в стандартной чашечке- маленькой ванночке из белого пластика, которая перекрыта крышкой из фольги. Её украшает очень аппетитный шарик мороженого с грецким орехом и карамелью.
Продукт творожный Даниссимо со вкусом мороженого грецкий орех-карамель
На обороте можно увидеть информацию о составе, калорийности, производителе и сроке годности.
Продукт творожный Даниссимо со вкусом мороженого грецкий орех-карамель
Калорийность составляет 143 ккал на 100 грамм продукта.
✨✨✨Про вкус, цвет и аромат✨✨✨
Творожок пахнет очень соблазнительно - это сливочный аромат с карамельными нотками и нотками ореха.
Продукт творожный Даниссимо со вкусом мороженого грецкий орех-карамель
Творожок густой и в текстуре можно увидеть кусочки орешка.
Продукт творожный Даниссимо со вкусом мороженого грецкий орех-карамель
Текстура такая густая и очень нежная, творожок так хорошо взбит. Он сладкий и мягкий, очень сливочный и достаточно жирный (6 %), во вкусе ярко ощущается карамель, а грецкий орех приятно похрустывает. Орешки нарезаны не большими кусочками и не отсыревшие.
Продукт творожный Даниссимо со вкусом мороженого грецкий орех-карамель
Вкус мороженого теплого настоящего и тут производитель не обманул. Он натуральный и без не приятных ноток.
Продукт творожный Даниссимо со вкусом мороженого грецкий орех-карамель
Вкус сладкий, но без приторности. Съедается моментально и великолепно сочетается с кофе, достаточно сытный.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Продукт творожный Даниссимо со вкусом мороженого грецкого ореха и карамели мне понравился очень и считаю новинку очень удачный. Восприняла я его, как теплое мороженое с добавкой из карамели и ореха. Вкус лакомый такой десертный и очень нежный с чудесным ароматом. Кому- то может показаться слишком сладким, но иногда себе такое себе позволить можно. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!