Опубликовано 6 Август, 2017 - 12:04

80 руб

Хочу рассказать о креме, который я купила исключительно из-за коробочки и состава. Цена такая, что вряд ли будет обидно, если не подойдет или не понравится: около 80 рублей за баночку объемом в 100 мл.

К косметике РБА отношусь нейтрально - были средства, которые мне подходили, но в последние годы практически ничего, кроме жидкого мыла для рук с ромашкой, из многочисленных серий РБА не покупала. И вот - крем Лекарь универсальный.

Насчет "незаменимого средства для аптечки" и "100 недугов" явное преувеличение. Разве что вы крепостной крестьянин из XIX века: купили у бабки-травницы крем в горшочке, потому что ничего другого и вообразить себе не можете. Какие-то серьезные повреждения кожи (ттт) я бы им лечить не стала - купила аптечное средство. А вот для ежедневного ухода за кожей тела и ускорения заживления мелких ранок и царапин этот крем действительно прекрасно подходит!

Заманчивый состав: масла и экстракты дикорастущих растений Сибири.

Использую его после душа для кожи тела и по мере необходимости - для рук.

Крем очень густой! Приятно пахнет какими-то травками-муравками. Запах слегка чувствуется после нанесения, но он ненавязчивый.

Расход крема минимальный. Очень бюджетное в этом плане средство.

Впитывается хорошо, хотя и не моментально. Если кожа влажная, то некоторое время после использования крема чувствуется небольшая липкость. Снижать оценку за это не буду. Если просто намазать руки в течение дня, то впитается быстро - на руках не чувствуется, кожа "дышит".

Для лица не использовала, так как у меня жирная кожа, на которой любой крем такой консистенции и с таким составом будет только провоцировать выделение кожного сала и блеск.

Пользуюсь кремом больше месяца. Заменила им другие средства для тела и не жалею: кожа гладкая, мягкая, никаких шелушений, быстро подлечивает небольшие повреждения (после эпиляции или царапины).

Советую попробовать, тем более что цена позволяет не особо расстраиваться, если крем не понравится.

Триксрекомендует
Не видела раньше такой 😊
06.08.2017
Ого, от компонентов в составе просто офигела! Мне "бабушка" не подходит на лицо и волосы - не в восторге, но этот бы попробовала, я падкая на такие новинки с травами))) Тем более 80 рублей - pourqoi pas? 😊
Кедр и можжевельник - возьму сразу, просто даже нюхать, если не подойдет- обожаю ( здесь должен быть капс! ) - обожаю этот запах!
06.08.2017
Можжевельника я особо не унюхала - травянистый свежий запах. Приятный.
06.08.2017
Мне такой не помешал бы,собирая малину и ежевику-все руки поцарапаны 😊
07.08.2017
Я тоже не видела такой крем, новинка для меня 😊
08.08.2017
уже видела его в продаже, буду брать)
17.08.2017
Видела такой крем, вызвал любопытство с примесью недоверия 😊 что ж, теперь буду знать, что можно покупать.
17.08.2017
И такой крем мне тоже нужен.