Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 13:52

От природы у меня короткие и редкие ресницы. Наращивание мне не подходит, а подобрать эффективную тушь стало целой проблемой. Стараюсь выбирать многофункциональные средства для ресниц. Avon 5 в 1 Lash Genius - как раз одно из них. Тушь эффективна благодаря силиконовой кисточке. У нее короткие и густые щетинки. Таким образом у меня получается захватить ресницы у самих корней и подкрутить их вверх.
Тушь находится внутри золотистого флакона.

Его невозможно спутать с другой продукцией, которой я пользуюсь. Это облегчает спешные сборы по утрам. Средство не имеет никакого запаха. Консистенция жидкая, поэтому продукция легко распределяется по каждой реснице. На собственном опыте проверила, что тушь хорошо разделяет, прочесывает и подкручивает ресницы вверх. Получается заметный эффект, похожий на ламинирование ресниц.
Средство не осыпается под глаза в течение дня. Если попадаю под проливной дождь или сильный снегопад, тушь не течет. Я довольна эффективностью и стойкостью туши, поэтому планирую купить такую снова.
Тушь неприхотлива при нанесении макияжа. Она не ложится комками. Не склеивает ресницы. В этом также помогает щеточка. Каждая ресница получается подчеркнутой и хорошо прокрашенной. Моя тушь экстра черного цвета. На кончике кисти есть ершик из щетинок. С его помощью я прокрашиваю труднодоступные места во внутренних уголках глаз.

Флакон туши стандартный. На заводской этикетке есть информация о составе, адрес производства и требования к хранению.

Достоинства
  • Интенсивный черный цвет
  • Удлиняет с первого слоя
  • Хороший объем
Недостатки
  • Нет
Ночная Жрицарекомендует