Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 13:36

полгода или более

Очень много слышала хорошего об косметике Кора и решила начать свое знакомство с этим брендом . Мой выбор пал на крем анти стресс день/ночь. Покупала в холодное время и планировала как раз таки пользоваться в марте -апреле, пока еще коже нужно что то питательное и жирненькое.

Покупала на маркетплэйсе , отзывы были довольно разные . Кто то писал оды , а кто то несчадно ругался . Я решила рискнуть и прогадала. Коробка картонная,. внутри банка почти без дизайна, пластиковая. Крем внутри белый , густой , и самое главное аромат , который напомнил мне гуталин . Я не знаю , может у меня испорченный попался , хотя все пришло в слюде и с хорошими сроками годности. Но этот запах спецефический , в общем отдушка в креме за 600 рублей довольно странная.

Как я писала выше, крем густой , наносится и распределяется легко. Впитывается средне , оставляя легкую пленку на лице . кожа у меня 30+ , смешенного типа .

К этому крему я приступала дважды , в холодное время и он мне не подошел , липкая пленка не давала мне покоя. А в теплое время и вовсе оставлял ощущение парникового эффекта, и высыпания. Я так же обратила внимание , крем сильно забивает поры . Крем мне не подошел от слова совсем , поэтому остается только выбросить .

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Для меня дороговат
  • Для себя не нашла
  • Забивает поры
  • Завышенная цена
  • Мало где продается
  • Не подходит для зимнего периода
  • Не успокаивает кожу
  • Парабены