+ У меня был какой-то аромат с ноткой гвоздики. Мы так и не подружились с тем ароматом(
Neon_Rain, спасибо! Так бывает, что делать, но пусть будут, кому-то очень подойдут 😊
+ красивый флакон! Красавицу нашла только в 16 мл, брызнуть не дали, с крышки невнятно((( не взяла. Но уже давно отзывы читаю про неё, может, сегодня возьму без теста для коллекции НЗ)))
Veresk77, спасибо 😊 Я так поняла что есть несколько выпусков "Русской красавицы" с разными ароматами, и что 16 мл 50 мл - могут быть совершенно разные. Вот эта, которая у меня - гвоздичная очень 😊 Но я интереса ради куплю и 16 мл, если увижу.
+мне почему-то показалось, что Русская красавица должна быть похожа на красную D&G 😊
olmashi, спасибо! Что-то есть, но если меняли пирамидку, то сложно теперь угадать у кого какая и на что она похожа 😊
Точно, гвоздика есть, и никакой сладости. Сегодня решила дома в них походить, хотя у меняя, скорее всего, флакон просроченный, половины нот нет, и сделала масляный компресс для ног с гвоздичным маслом - перекликается. 😊
Конечно, у тебя красивая Красавица - многие хвалят именно п/в в форме капли. И ароматы в духах и п/в отличались. А сейчас пирамиду п/в изменили, официально. Ну, может, и неофициально, но точно помню, что видела две разные пирамиды аромата 😊