Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 23:28

Совсем недавно в Москве прошла выставка товаров для индустрии красоты Интершарм. Благодаря ей у меня появилась парочка лаков из только что вышедшей коллекции Анны Гореловой - Hallowleen.

Она состоит из 3 уникальных лаков, два из который я вам покажу.

Уникальны лаки не только по своей палитре, но и эффекту который они содержат.

Первый оттенок Ворожея.

Это насыщенное желе с голографическими хлопьями. Сюрприз состоит в том что лак обладает термо эффектом. В холодном состоянии он бордовый, в теплом оттенок меняется на алый.

Технические характеристики у оттенка чудесны, легкое нанесение, хватает двух слоев. Не пузырится и не плешивит. При высыхании становится немного матовым (наверно это свойство термолаков), но это легко изправляет слой топа. Держитсяу меня уже 2 полных дня.

Мне очень понравился данные лак.

Вторым моим приобретением стал экземпляр под порядковым номером 3 в коллекции Чаровница!

Это тоже желейный оранжевого цвета с включением глиттера фиолетового и золотого цветов.

Лак также содержит золотые звезды и крупные фиолетовые шестигранники.

на солнышке

вспышка

Стоит обратить внимание, что звезды в нем нестандартного размера, а гораздо мельче, отчего они не торчат даже на особо выпуклых ногтях и совершенно не мешают нанесению, я этому очень рада, т.к совершенно не могу красить лаками со звездами, т.к лучи начинают через некоторое время задираться и за все цепляются, что конечно же крайне раздражает.

А сюрприз данного оттенка в том, что он светиться в темноте! К сожалению у меня не получилось это сфотографировать, но я постараюсь, и тогда добавлю фото.

Я честно говоря была ошарашена степенью свечения, он практически горит белым светом. Крайне интересно наблюдать этот эффект в темноте, и очень необычно. Минусом данного оттенка является его долгое высыхание, без сушки некуда. Наверно это из-за эффекта фосфорицирования. Глиттер у меня не получилось нормально распределить с первого раза, но к концу покраса я уже наловчилась и все пошло как по маслу. Конечно же удаляется эта "конструкция" плохо. Потереть придется как следует, ну или замочить ногти в фольге.

Оценка этого оттенка 5-

Я не купила третий лак из коллекции, он сначала показался мне не моим, но теперь я жалею, стоило попробовать. Способностью этого оттенка является свечение в УФ. Но я по клубам не хожу так что мне не к чему.

В целом коллекция получилась интересная, необычная и забавная.

Рекомендую посмотреть другие мои отзывы:

Первая Коллекция Anna Gorelova (7 оттенков)

Еще один вампирский лак Данс Легенд

Достоинства
  • -быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легко и быстро наносится.
  • Уникальный эффект на каждом ногте
Недостатки
  • Оттенок Чаровница долго сохнет
natavolgрекомендует
Оригинально! Я вроде бы видела отзыв на эти лаки от Гореловой, но наверное обычные, а эти в серии для хеллоуина! Мне понравились! Эффект суперский!
Красивые цвета! Мне еще упаковка очень нравится - оригинально 😁
Обворожительный у вас маникюр! ❤️

Оттенок Ворожея очень впечатлил - куплю и себе при возможности 🎉
эффектно так 😉
27.10.2014
Я на ворожею сразу глаз положила после обзоров блоггеров)) теперь точно закажу, самый шикарный из миниколлекции 😊
❤️
Красота!!!!!
а мне 1й оч понравился!!!
Ягодка!спеющаяпоспевающая ягодка!!!

Как хорошо что на эту выставку не попала!!!Нахапала бы!!!!И не смогла унести!!!
27.10.2014
Оттенок Ворожея мне очень понравился ❤️ на Halloween мне кажется просто идеальный вариант) а еще у вас аккуратная и красивая форма ногтей)
Очень интересные лаки!
обалденные фото!
Оранжевый желешка очень крутой ❗
27.10.2014
Ох, мне все три оттенка понравились; была бы я на Интершарме, захапала бы все.

Особенно "Чаровницу": мужчину ночью пугать! 😁
Алла Сергеевна

В блоге Гореловой есть пост про эти лаки. Возможно вы его как раз и видели. Совсем недавно появился, может с неделю назад

Bun on the run

Упаковка, цвета и эффекты очень оригинальны, особенно когда все вместе

Sisina

О, спасибо!

Ворожея меня тоже пленила, и очень сильный термоэффект,наверно пока свежий

КОКОСовая

спасибо!

chocolate_toffee

Ой, честно говоря они мне все так понравились, что жалею что их все не захапала

ЮлияВА

Он и правда ягодный. Я на выставку не ходитила, знакомая там была , я ей заказ делала. Из-за 2х лаков туда не стоит ездить
Irishkasmall

Спасибо вам, Ворожея всех покорила

GalkaOdesa

Мерси!

Татьяна Л

Ой, спасибо

Femme Fatale

Да, а как он светится в темноте,вообще отпад

NovaiZ

И не говорите,я как легла спать все руки прятала стобы мужа не напугать 😁
27.10.2014
Какие классные злые совы на коробочке!!!)

Хочу оба, но у нас еще и старую-то коллекцию не словишь, а об этой и мечтать не стоит)
ValSi

Лера, ага, оформление офигенное! Я их сама почти случайно получила 😬
я хочу их все ❤️
Icecream

как все 😁
когда твой отзыв на Масуру?
все три 😁
отзыв... щас вот с работой завяжу, уйду на сессию и буду фоткать, а то времени нет, то маникюра уже толком нет 😁
28.10.2014
На Halloween то что надо)))) очень классные)
28.10.2014
Они потряающие 😲 Анна Горелова на этот раз постаралась на славу!
29.10.2014
lemon_tree

На Хеллоуин да, самый раз. Но думаю оранжевый и осенью и летом пригодится. Бордовый тоже почти всесезонный

Smurfochka,

Да, молодец. Да мне и прошлая коллекция очень понравилась. У меня 7 лаков из нее есть. Я кстати тоже о них писала
30.10.2014
Смотрится просто волшебно!
31.10.2014
Irirna
Спасибо. Они ведь и вправду волшебные!
10.11.2014
И впрямь магические цвета! ❤️
10.11.2014
Anastasiya25

Спасибо. Данс Легенд последнее время прям очень радуют 🎉
18.11.2014
Люблю Дансы! Я только Ворожею себе купила - муж ржал, глядя, как я носилась от крана с горячей водой к холодильнику. Все сомневалась, что мало взяла. Но если Чаровница долго сохнет, то точно ее брать не буду. 😊
18.11.2014
Xadea
Я теперь жалею что зеленый не взяла( оранжнвый тоже буду редко красить. С удовольствием бы еще раз накрасила красным, но у меня такая очередь на покрас, что это недопустимо)) Хотя руки тянутся. А я их по названиям не помню, они для меня все на один манер почему-то, по цветам ориентируюсь
22.11.2014
Как я хочу Ворожею!! Не очень люблю все эти термо эффекты, но этот лак завладел моей лакоманьячной душой!
23.11.2014
ValiVali
О, я им очень довольна. Прям самое то на осень/зиму. И вообще это моя любимая цветовая гамма
06.01.2015
Вау!!! классно)))
07.01.2015
VikkiTori спасибо
21.02.2015
а у меня ещё нет термо-лака:(
25.02.2015
Оранжевый вообще улетно смотрится ❤️