Здравствуйте!
Вчера сыну , на праздник, подарили Happy box , коробку сладостей от "Сладкая сказка".
Восторгу ребёнка не было предела. (Это была первая наша коробка со сладостями. Обычно я выборочно покупаю сладости, стараясь исключить пальмовое масло. Хотя это получается не всегда).
Коробка 399 грамм.
Сделано в России.
Стоимость в нашем магазине 270 рублей.
Упаковка обещает найти 12 сладостей внутри.
Сама коробка картонная, обёрнута в прозрачную плёнку.
Во время вскрытия глаза детей горели от любопытства.
Производитель не обманул, сладостей действительно 12. В нашем городе я таких не встречала, то есть встречала, но не в таких упаковках. Упаковки яркие, с мультяшными героями.
1. Жевательная резинка (жевательную резинку я совсем не покупаю детям, так как она с ловкостью избавляет нас от пломб, а стоматолога мы посещать не любим.).
Выполнена в виде карандашей. Запах напомнил жевательную резинку в виде сигарет из моего детства. Не совсем вкусно, но выполнена оригинально.
2. Жевательная конфета со вкусом яблока "Баба Яга". Конфета была мягкая, эластичная, салатового цвета. Детям понравилась.
3.Большая упаковка зефира. 125 грамм. Зефир воздушный, вкус ванильный, по размеру большие.
4. Маленькая упаковка зефира. 15 грамм. Вкус такой же ванильный, размер - маленький.
5. Арахис в шоколаде. Детям не понравился, я съела с удовольствием. Арахис в мягкой глазури, которая тает во рту.
6. Леденцы Happy Box. Разного вкуса.
7. еще одни леденцы.
8. Очень мятные конфеты "Привидение", выполнены в виде колечек. Ребёнок кушать не стал.
9. Чупа-чупс с клубничным вкусом. Обычная карамель на палочке.
10.Маленький мармелад "Фру-Фру". Мармелад мягкий мягкий в сахаре, все разного вкуса. Выполнены в виде мишек.
11.Жидкая конфета . Ей сын был рад больше всего (я никогда не покупаю эту странную жидкость). Какая-то прозрачная вода, со вкусом арбуза.
12. Конфета хлопуша со вкусом апельсина. Мелкая карамель, во рту шипит.
Это всё, что лежало в корочке. Естественно, за 270 рублей, глупо было ожидать хорошего шоколада, или игрушки. Но, эффект от подарка был максимальный. Состав простенький, но ребёнок сложил всё в пакет и уже второй день ест вкусняшки.
Идея подарка отличная. Особенно, когда не знаешь, что подарить ребёнку.
Шариковый пластилин
Умные часы