Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 16:41

Здравствуйте!

Я в последнее время веду борьбу за восстановление фигуры после родов, поэтому изучаю новинки и просто любопытствую на эту тему, покупая различные крема, гели и т.п.

Отдыхая в Турции, в спа-салоне отеля на их витрине обнаружила вот такую масочку для тела Harem's Algen Mask Body wrap :

Меня привлекло название - Algen mask Body wrap ! Я раньше много слышала о таких альгинатных масках, но ни разу не пробовала, т.к. слышала я о них только в салонах-красоты и за совсем немалые деньги, мне казалось - все это развод и не более.

В спа-салоне отеля цена на эту Algen mask Body wrap тоже была заоблочной, но я не унывала, пытаясь найти ее в магазинах.

И - нашла)) Встречается она не очень часто, но встречается, цена варьируется - от 6 долл до 15, я взяла за 8 долл (т.к. покупала в последний день перед вылетом и не хотелось уже тащиться на другой конец турецкого поселка из -за 2 долл выгоды).

Это вулканическая глина с добавлением водорослей, выглядит вот так:

и очень очень приятно пахнет - почему то шоколадом))).

К сожалению, самой коробочки у меня не сохранилось, т.к. при упаковке чемодана она была выброшена для минимизации пространства для нее в чемодане, поэтому применение ее напишу сама , благо оно простое. Масочку надо тонким слоем втереть в проблемные участки и дать высыхать на коже минут 15-20. После этого просто смыть водой. Harem's Algen Mask Body wrap показана для всей кожи тела - и для избавления от целлюлита, и для груди тоже - производитель обещает лифтинг эффект!

Девочки, эффект меня поразил. Я, честно, вообще была очень скептически настроена, но то, что моя ладошка ощупала на бедрах после применения - словами не описать! Лифтинг-эффект есть - 100%, кожа зрительно подтянулась очень хорошо, стала очень гладкой и приятной на ощупь. Единственный недостаток - это объем. Хватает его ненадолго.

Я всем рекомендую данную масочку для тела (забыла написать - она именно для тела, а не для лица, для лица у harem's есть отдельная подобная маска, обычно найти ее можно рядышком с этой маской для тела).

Для ежедневного применения Harem's Algen Mask Body wrap выходит конечно дорого, но если использовать только для груди или для области растяжек - то вполне!

Также отдыхающим в Турции рекомендую купить вот такой универсальный крем, мной это зеленое чудо тоже было оценено по достоинству!))

Достоинства
  • Выраженный лифтинг-эффект
  • Легкость в применении
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорого для такого объема
Borevikaрекомендует