Всем привет, некоторое время назад была в поисках шампуня. Мои волосы нормальные, длинные, некрашеные.
В Летуаль порекомендовали присмотреться к Husk, и так как у меня уже есть масло этой фирмы, которое нравится - поэтому захотела попробовать и шампунь.
Выбрала Hask tea tree oil & rosemary
Обещания производителя:
Укрепляющий шампунь с маслом чайного дерева и экстрактом розмарина БЕЗ СУЛЬФАТОВ, ПАРАБЕНОВ, ФТАЛАТОВ, ГЛЮТЕНА, СПИРТА И ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ! Пробудите ваши чувства с завораживающими ароматами масел чайного дерева и розмарина. Этот укрепляющий шампунь удаляет загрязнения и в то же время питает кожу головы, делая волосы более здоровыми.
Шампунь
Что ж. Из обещаний - укрепление волос и питание головы- ничего подобного не заметила. Стали жутко пересушенные корни и волосы.
Единственное, что в этом шампуне не разочаровало - божественный аромат и приятное охлаждение Кожи головы за счет наличия ментола, но с такими минусами для волос больше не использую. Мою руки.
Без агрессивных моющих ингредиентов, но эффект на моих волосах жуткий. Ставлю 2 звезды за аромат и за состав (возможно, для жирной кожи головы и подойдет)
Если использовали такой шампунь или любой другой шампунь этой фирмы- оставляйте отзыв в комментариях!
Теперь буду выбирать шампунь с увлажняющими свойствами. Но остается проблема с выбором аромата- не люблю сладкие. И жаль, что ментол добавляют в шампуни только для жирных волос. Очень его люблю. Хм. И тут у меня возникла идея!) Купить эфирное масло мяты и добавлять в любой иной шампунь 😉
В моем профиле также можно найти отзыв на масло для кончиков волос Hask argan oil, с ярким ароматом апельсонов