Итак,купила шампунь в Магните. Как наверно и многие увидела рекламу и решила попробовать. Моим волосам трудно угодить и мало какие шампуни подходят,но вот решила все таки попробовать. Упаковка в принципе как и у всех шампуней этой марки, ну слегка приукрасили. Добавили листочки и золотые буквы в названии линейки.
Запах вполне приятный,не резкий. Бальзам тоже понравился,волосы мягкие,не путаются. Всегда после мытья пользовалась маслом для волос,потому что кончики после красок сухие. Но на мое удивление после использования шампуня масло не наносила. Насчёт укрепления не знаю, в процессе использования посмотрим,но результатом после первого применения в принципе довольна. Вымывается легко и не утяжеляет. Перхоти у меня нет,поэтому ничего не скажу по этому поводу. Волосы приобрели здоровый блеск.
P.S....
Вот уже месяц почти пользуюсь этой линейкой шампуня, укрепления конечно такого, как хотелось бы я не заметила,в принципе особо и не ожидала, но внешний вид волос конечно стал получше. Все таки для тех кто хочет укрепить волосы нужно воспользоваться лечебными шампунями и масками.