Опубликовано 14 Июль, 2018 - 20:12

Всегда пользуюсь шампунями этой марки. Раньше меняла шампуни часто, покупала разные, но в один прекрасный день после смены очередного шампуня у меня появилась перхоть?‍♀️ Не раздумывая бросила его в мусорное ведро. С перхотью хед справляется хорошо. Буквально за пару применений от перхоти не остается и следа. Потом я снова купила другой шампунь и опять появилась перхоть. На помощь пришел хед. Может это как то специально сделано что если попробуешь один раз, то от всех других будет появляться перхоть. Подмешали чего нибудь) Ну я и решила что хватит кидать деньги на ветер, покупая шампуни от которых голова покроется «снегом». Так и стала пользоваться только хедом.

Недавно вышла новинка в красивом оформлении, но бутылечек поменьше. В обычном большом 400мл, а здесь 300мл, но стоит одинаково. Стало интересно попробовать что за шампунь такой с маслом арганы.

Итак, волосы у меня жирные. Мою практически каждый день.

Консистенция густая, белая. Запах понравился. Напоминает жвачку.

Отмечу что расходуются эти 300мл медленно. Шампунь очень хорошо пенится. На мои средние волосы нужно совсем не много.

Пишу отзыв спустя примерно 2 месяца и что же стало с моими жирными волосами? Они стали безобразно сухие! И при этом кажется что грязные! Что может быть хуже? Сухие и грязные((( Всё увидите сами на фото. Пользовалась только этим шампунем, без бальзамов и масок, так как раньше волосы просто в них не нуждались.

Но теперь точно нужно восстанавливать волосы после этого шампуня. От других хедов такого не было.

Помыла утром. Фото сделано спустя несколько часов
Грязные сосульки
Кажутся грязными, но не прошло и пол дня
Ужасные волосы

Очень огорчила меня эта новинка, больше не куплю. И вообще не хочу больше покупать никакие хеды! Может кому то этот шампунь подойдет, но мне он явно испортил волосы. Пишу отзыв первой. Знала бы не купила. Обычно смотрю отзывы?

Таких волос у меня еще не было((( Берите лучше обычный хед, чем этот. Новинка не удалась. Ну хоть перхоти нет?

Не рекомендую!)

Недостатки
  • *сушит волосы
  • Пушит волосы
Blueberrryне рекомендует
14.07.2018
Лет 20 у них ничего не брала. Фигня какая(
14.07.2018
Ни один шампунь еще не делал мои волосы такими