Сегодня будет новый, очередной, полный возмущения по поводу навязчивых ароматов, отзыв на весьма неплохой шампунь. Когда у меня появляется перхоть (а появляется она в зимнее время или от неудачных экспериментов с шампунями различных марок), я всегда использую шампунь марки Head&Shoulders. На такой случай у меня оказалась бутылочка для укрепления с маслом арганы. В красивом флакончике, упакованном в полиэтиленовую этикетку с информацией о нем, прятался белый умеренно густой шампунь с неумеренно сильным ароматом. Он приятный, но уж очень сильный. Очень долго смывается с кожи рук и очень долго остаётся на волосах. Состав, как всегда, химия на химии. Расход шампуня весьма экономичный, мне для нерегулярного использования хватает больше, чем на 2 месяца. При контакте с влажными волосами, образует на них густую пену, хорошо смывает загрязнения с первого раза. Перхоть, приятным бонусом, тоже пропадает после 2-3 применений. Зато запах этот распространяется по всей квартире. Хочется проветрить. Всегда стараюсь выбирать товары для красоты и здоровья с минимальным количеством химии и максимально нейтральным ароматом. Если, как и я не любите дышать химическими отдушками, лучше проверьте, чем пахнет ваше средство, сразу в магазине ( дареного коня не считаем😉). Как к шампуню претензий не имею, но в качестве парфюма использовать не рекомендую.