Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 14:29

Доброго времени суток,уважаемые посетители сайта!

Сегодня хотелось бы оставить свое мнение о сериале "Полицейский с Рублевки" ,который дал большой отклик от зрителей в свое время.

Сериал не всем понравится потому,что присутствует пошлый юмор, некоторые сцены не подходят для просмотра детям ,но мне понравилось . Легкий ,юмористический сериал о так сказать трудовых буднях оперов с элитного отдела.Хорошо представлен в сериале главный харизматичный персонаж -Гриша Измайлов . По моему мнению, это она из лучших ролей Петрова.Как и во многих сериалах первые сезоны являются самыми интересными,а с уходом Петрова из проекта стало совсем не то.После высокая рейтинга данного российского сериала под новый год было снято 2 фильма ,а также другие сериалы с участием персонажей из "Полицейского с Рублевки". Да,фильмы удались ,но не сериалы,но это уже другая история....Сюжет сериала показался мне интересным.Ко многим сценам хорошо подобрано музыкальное сопровождение. Считаю,что актеры справились с исполнением ролей и были удачно подобраны.Если кто-то еще не успел посмотреть сериал,то рекомендую ,особенно ценителям черного юмора.

Достоинства
  • Много юмора
  • Не нагружает
  • Харизматичный главный герой
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
Miron17_06рекомендует