У меня уже был скраб от данной косметической компании, он мне не особо понравился. Теперь расскажу про этот анти эдж скраб. Ну уже сами по себе, написанные громкие слова "антивозрастной скраб" - хорошо работают маркетологи, Это я к чему, а к тому, что скраб более 5-10 минут на теле не находится, мы нанесли промассировали и смыли, и вся прелесть полезности не успееет просто впитаться ( это же не ночной крем, который на коже 8 часов).Этот продукт - просто обычный скраб ( ну как обычный почти 2 тысчячи рублей за тюбик) с кислотами, маслами и витаминами, без возрастных ограничений, я бы сказала даже 12+. Запах притный, нейтральный, парфюмированный, не химический - ваниль и мускусс, на коже запах не остается ( наслаждаемся пока моемся, и то если вам понравится). Частичек в скрабе мало, и они маленькие. Расход у скраба большой. Скраб очень деликатный. Но после него нет сухости и стянутости ну и скрипа нет, я не использую после крем или масло для тела. Я бы сказала это деликатная чистота с легким ароматом.
От производителя
Бережно очищает кожу, придавая гладкость и мягкость, сохраняя естественный жировой и водный баланс кожи, предупреждает преждевременное старение кожи. Содержит очищенное конопляное масло и экстракт конопляных семян, натуральные травяные экстракты, которые питают, увлажняют, успокаивают и смягчают кожу. Специальная формула на основе гликолиевой кислоты с полипептидами, кофеином и морскими водорослями сокрщает появление мелких морщин и восстанавливает здоровый тон кожи.
Если есть лишние деньги то вэлком, а так проходите мимо, ничего волшебного тут нет.