Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Bio Renew Глубокое восстановление Марокканское аргановое масло
Объем 400 мл. Стоимость — около 200 рублей по акции на момент покупки в одном из магазинов сети "Лента".
Тюбик с бальзам-ополаскивателем выполнен из достаточно мягкого непрозрачного пластика, поэтому извлекается средство из него без всяких проблем до самого конца. С обратной стороны расположена вся необходимая информация о продукте (состав, способ применения, обещания производителя и т.д.).
Крышка у тюбика более жёсткая и плотная, изготовлена из черного непрозрачного пластика. Открывается и закрывается она с характерным щелчком, выемка довольно удобная, поэтому ногти не страдают. Отверстие дозатора не слишком большое, но его вполне хватает для того, чтобы легко выдавить нужное количество.
Расход у бальзам-ополаскиватель не слишком для меня экономичный, немного отличается от других подобных средств. Чем длиннее у вас волосы, тем больше вам нужно будет наносить продукта, особенно на кончики, если они у вас склонны к сухости. Кстати, заканчивается бальзам-ополаскиватель быстрее, чем шампунь.
Бальзам-ополаскиватель абсолютно непрозрачный, но не бесцветный. Оттенок у него очень простой, чисто-белый, без каких-либо дополнительных нюансов. Консистенция средней густоты и плотности, бальзам-ополаскиватель не растекается после извлечения, текстура ближе к кремовой, относительно однородная.
Аромат бальзама-ополаскивателя полностью совпадает с шампунем, он весьма приятный и ненавязчивый, хотя и чувствуется на волосах достаточно долгое время.
Способ применения и обещания производителя:
Наносила я бальзам-ополаскиватель Herbal Essences в основном после использования шампуня из этой же серии Марокканское аргановое масло, но иногда комбинировала и с другими средствами. В принципе, работает он примерно одинаково со всеми шампунями, но мне все же нравится, когда ароматы сочетаются.
Распределяется бальзам-ополаскиватель по волосах очень легко, мягко покрывает волоски по всей длине, однако близко к корням я старалась его не наносить, чтобы не утяжелить и не убрать прикорневой объем. Выдерживала я средство обычно пару минут, редко хватало времени, чтобы оставить его подольше.
Мне очень нравится, что бальзам-ополаскиватель Марокканское аргановое масло позволяет быстро устранить электризацию волос, что особенно для меня актуально в холодное время года. Но, к сожалению, это влияет на объем волос, он значительно уменьшается, даже если наносить средство только по длине.
Рекомендую!