Опубликовано 6 Июль, 2024 - 14:22

Приветствую читателей моего отзыва!

Как вы относитесь к китайским репликам на известные бренды? Я совершенно спокойно, если вещь мне нравится, я не вижу ничего зазорного её купить. Я не вращаюсь в кругах, где люди могут позволить себе оригиналы подобных люксовых брендов. Ношу, что нравится и на что хватает бюджета.

Обзор на босоножки в стиле Hermes я увидела на одном тг каналов по шоппингу на Алиэкспресс

Мне они очень приглянулись внешне, но обувь с Али не рискую покупать без примерки. Поэтому отправилась на WB искать похожие. Не для кого не секрет, что полно продавцов перепродают там те же самые товары от поставщиков с Китая.

Нашла вот такие босоножки GM Shoes

Я от них в полном восторге!

Во первых, они очень универсальные. Мне кажется их можно носить под разные варианты одежды: и под брюки, и под платья, и под шорты

Во вторых, они очень удобные: плоская подошва, хорошо фиксируются на ноге за счёт застёжки. В них можно протопать не одну тысячу шагов и не устать. То что надо для долгих летних прогулок , отпуска, экскурсий. У меня давно не было такой практичной и удобной летней обуви.

Упаковка тоже порадовала:" фирменная"коробочка, пакетик, что-то типо документации 😃 Все очень эстетично.

Из минусов могу отметить только то, что модель подойдёт не всём: она довольно узкая, не для полной ноги.

И есть сомнения по поводу материала: продавец заявляет, что это натуральная кожа, но я думаю, что всё таки нет .Цена 3 тыс с небольшим, очень большие сомнения, что за эти деньги можно купить обувь из натурального материала.

А так я очень довольна покупкой, хочу ещё купить такую же модель в другом цвете. Как говорится, они timeless 😃

l

марианна2205рекомендует