Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о босоножках от Taccardi, спустя год после покупки. Покупала в местном магазине Karri, цена была около 1300 рублей, но выбирала по отзывам на Wildberries, вот ссылка .Босоножки черные
Аккуратные, визуально уменьшают ногу
В прошлом году, за месяц до покупки, я готовилась к выпускному в школе у старшего сына. Наряд был выбран :на торжественную линейку красные брюки , а на вечер в кафе зелено-голубое платье. А вот с обувью была проблема, мои старые босоножки были белого цвета, если к платью они более менее подходили, то к красным брюкам вообще никак. Нога у меня проблемная, узкая, самый большой палец очень длинный и выпирает, размер в зимней обуви даже 41 иногда покупаю, а в летней 38 иногда как раз бывает.
Пошла для начала в Karri, померить, посмотреть, и из всего многообразия на невысоком каблуке, мне пришлось в пору эти босоножки, в 39 размере.
Моя проблемная нога
У них очень устойчивый каблук, он обтянут кожзамом, удобная колодка, я весь день с утра и до 12 вечера в них пробегала, нигде ни одной мозоли не натерла.
А одевала я их на голую ногу и впервые. Они очень мягкие, ремешок позволяет регулировать полноту ноги. Модель универсальная, подходит и для платья, и для брюк.
На стельку под подушечку возле пальцев я приклеила силиконовую подложку, не знаю как она правильно называется, в общем с ней нога не скользит по босоножкам, и плотно сидит.
Силиконовые вставки для удобства
Удобный каблук
Такие же босоножки были в бежевом цвете, но в них мой 39 размер очень увеличивал ногу, мне не понравилось, поэтому выбрала черные.
Не скользкая прорезиненная подошва
Я рекомендую эти босоножки, мега удобные, ещё пару раз одевала их летом на выход, ноги вообще не устают, как будто на плоском ходу обувь.
Здравствуйте, Виктория 2222! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Рады что, вы остались довольны покупкой. Носите обувь с удовольствием! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!