Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 17:59

год или более
    1300 руб

Всем доброго времени суток!
Пишу отзыв о босоножках от Taccardi, спустя год после покупки. Покупала в местном магазине Karri, цена была около 1300 рублей, но выбирала по отзывам на Wildberries, вот ссылка .Босоножки черные

Аккуратные, визуально уменьшают ногу

В прошлом году, за месяц до покупки, я готовилась к выпускному в школе у старшего сына. Наряд был выбран :на торжественную линейку красные брюки , а на вечер в кафе зелено-голубое платье. А вот с обувью была проблема, мои старые босоножки были белого цвета, если к платью они более менее подходили, то к красным брюкам вообще никак.
Нога у меня проблемная, узкая, самый большой палец очень длинный и выпирает, размер в зимней обуви даже 41 иногда покупаю, а в летней 38 иногда как раз бывает.

Пошла для начала в Karri, померить, посмотреть, и из всего многообразия на невысоком каблуке, мне пришлось в пору эти босоножки, в 39 размере.

Моя проблемная нога

У них очень устойчивый каблук, он обтянут кожзамом, удобная колодка, я весь день с утра и до 12 вечера в них пробегала, нигде ни одной мозоли не натерла.

А одевала я их на голую ногу и впервые. Они очень мягкие, ремешок позволяет регулировать полноту ноги. Модель универсальная, подходит и для платья, и для брюк.

На стельку под подушечку возле пальцев я приклеила силиконовую подложку, не знаю как она правильно называется, в общем с ней нога не скользит по босоножкам, и плотно сидит.

Силиконовые вставки для удобства
Удобный каблук

Такие же босоножки были в бежевом цвете, но в них мой 39 размер очень увеличивал ногу, мне не понравилось, поэтому выбрала черные.

Не скользкая прорезиненная подошва

Я рекомендую эти босоножки, мега удобные, ещё пару раз одевала их летом на выход, ноги вообще не устают, как будто на плоском ходу обувь.

Достоинства
  • Аккуратные и удобные
  • Не натирают мозоли
  • Не скользкая подошва
  • Недорогие
  • Регулируемая полнота
Виктория 2222рекомендует
14.04.2022
Здравствуйте, Виктория 2222!
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Рады что, вы остались довольны покупкой. Носите обувь с удовольствием! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!