Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 16:21

833р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать Вам об очень необычном, но иногда нужном женском аксессуаре, о существовании которого сама узнала совсем недавно)

Знакомьтесь аксессуар от натирания бедер хидлейс от одноименного российского бренда «Hidlace»

Хидлейс – если своими словами, то это самонесущие эластичные повязки из плотного трикотажа или кружева, предназначенные для ношения на бёдрах в первую очередь для защиты от натираний при ходьбе, а во вторую — для украшения

Hidlace аксессуар от натирания бедер Артикул: 1704

У меня кружевная модель от «Hidlace» артикул 1704 в нежном светло-розовом цвете в размере S

Состав материала:

полиамид 90%, эластан 10%

Место покупки: в офлайн магазинах такого аксессуара я еще не встречала, а свой я нашла в интернет-магазине «WB», на момент покупки его цена была 833р, сейчас ниже, но бывает и выше…нужно отслеживать

Производитель: Россия

Мои впечатления:

Как я указала выше об этом аксессуаре я узнала не так давно, когда впервые увидела данную вещь, она меня очень заинтересовала)

Хоть я к счастью и не страдаю проблемой натирания бедер, но такая проблема есть у моей мамы… Решила изучить данный аксессуар самолично, перед тем как посоветовать ей его.

Но и также меня привлекла и эстетическая сторона хидлейсов 😊

Как Вы уже, наверное, заметили, хидлейс очень напоминают рант чулок, такая же широкая кружевная часть с силиконовой поддержкой

У меня есть красивый кружевной комплект молочно-розового цвета, давно хотелось приобрести чулки к нему, но ничего подходящего не встречала и тут попалась данная модель от «Hidlace». Подумала что будет смотреться очень интересно)

Заказала 😊

Пришли они в фирменной упаковке. На упаковке имеется полное описание товара, а также инструкция по подбору правильного размера

В одной упаковке находится одна пара повязок

Мои замеры для размера S, согласно таблице, предоставленной магазином хидлейс идут на обхват бедра 52-54см

Фактическая длина и ширина повязок:

• Длина=17см
  • Ширина в верхней части=21,5см
  • Ширина в нижней части=19см

Цвет полностью соответствует заявленному на сайте, то есть он действительно светло-розовый близок к больше к персиковому, очень нежный и красивый цвет.

Реальный цвет хидлейсов

К сожалению, на мне цвет сморится не так, на мне он получается просто бежевым 😞 но нотки розового иногда появляются при определённом освещении.

На фото специально надето белое белье для большей контрастности хидлейсов

Hidlace 1704 в размере S

Кружево тонкое и нежное, приятное на ощупь и к коже. Рисунок красивый. Нет ни одной затяжечки и прочего

Края обработаны хорошо

Швы плоские как с лицевой, так и с изнаночной стороны

Хидлейсы хорошо тянутся и со временем не растягиваются

Приятно облегают бедро, не создают какого-либо дискомфорта при надевании, так и при ношении. Не скручиваются и не сползают

Не врезаются и не пережимают кожу, не натирают, не оставляют следов после долго ношения

Под силиконовой лентой кожа не потеет

Стирку, ручную, переносят на ура, высыхают достаточно быстро. Силиконовая лента своих свойств не теряет, как и само кружево
Тонкие силиконовые ленты

При ходьбе не шуршат, если трутся друг об друга

Под одеждой абсолютно незаметны 😂

Когда я заказывала данный аксессуар, обхват моих бедер был 53см, сейчас я похудела, и обхват бедер уменьшился до 51см. Хидлейсы сидят также комфортно, не слетают)

Итог:

Hidlace аксессуар от натирания бедер Артикул: 1704

«Hidlace» - это стильный и весьма нужный аксессуар для девушек) он не только решит проблему натирания внутренней стороны бедер, но еще и украсит ножки и придаст им изюминку.

Я надеваю хидлейс не из-за проблемы натирания бедер, а как стильный аксессуар в дополнение к нижнему белью, мне и моему мужчине нравится.

Рекомендую присмотреться к данному аксессуару, и выбрать что-то себе, благо разнообразие моделей и цвета это позволяет! 😉

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался для вас полезным 😊

Достоинства
  • Качество
  • Мягкое кружево
  • Не натирают
  • Не сползают и не скручиваются
  • Недорогие по сравнению с другими производителями
  • Таблица производителя соответствует размерам
  • Эстетично
Недостатки
  • В продаже нашла только в онлайн
AngeJarрекомендует
26.09.2020
Красивые какие! Помнится, раньше полные женщины обрезали колготки выше колена и носили их под платья, чтоб не натирало ляжки. Теперь вон как всё эстетично.
26.09.2020
Мне эта проблема незнакома.
Какая хорошая идея. И сексуально, и практично. Правда, с маленьким размером непонятно, снашиваются ли они от трения, по идее да. Не думаю, что критично.
26.09.2020
я похожие брала, но только телесные и из ткани как колготки, не кружево)
27.09.2020
Это же гениально!
18.11.2020
Просто великолепно!
18.11.2020
Очень хорошая задумка, и красиво и практично